Какой разрез глаз вам больше нравится? Круглые, миндалевидные или рскосые, с прищуром?
Т. е, существует магазин, где можно выбрать себе глаза?
Какие есть у меня, такие и нравятся.
Да какие раскосые? Вы что китайцев там выбираете? Конечно миндалевидные самые красивые глаза! Мои!😍
Все раскосые глаза европейцев - это блефаропластика. Сейчас все делают повально себе эти раскосые глаза. Виски натягивают и к ушам пришивают. Потом уши как у Чебурашки. Все звёзды косые. Нормальные глаза увидеть редкость.
Все раскосые глаза европейцев - это блефаропластика. Сейчас все делают повально себе эти раскосые глаза. Виски натягивают и к ушам пришивают. Потом уши как у Чебурашки. Все звёзды косые. Нормальные глаза увидеть редкость.
У меня раскосые глаза и я операции себе не делала. И читать бред такой про китайцев для меня дико
Просто мне всю жизнь говорили, что у меня раскосые глаза. Действительно наружный уголок был приподнят. Но знаете, по моему с возрастом он опустился и теперь у меня миндалевидные глаза. Ну иногда квадратные (шутка)
Там не написано раскосые с прищуром, а через запятую раскосые, а потом с прищуром а это разные глаза
В тесте нет с прищуром. Три разновидности разреза глаз. Поэтому это относится к последнему слову. Как написали грамотеи - так я и отвечаю. Раскосые с прищуром - это ,,лисьи,,. Но их действительно сейчас все повально делают пластикой.
Кстати побеждают миндалевидные! Их легко сделать раскосыми лисьими при помощи макияжа.