Гость
Статьи
Прыщи пропадают после …

Прыщи пропадают после отказа от умывания

Забавно, но реально заметила такое, что когда забываю умыться на ночь или утром, начинают проходить все прыщики на лице. Зачем я столько денег на уходовую косметику тогда трачу.... Хотя вся косметика у меня хорошая, одобренная косметологом и подходящая под мой тип кожи, но когда использую её, кожа всё равно хуже. Кто-то замечал похожее у себя? Как это вообще работает...

колючка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замечала похожее. Видимо, микрофлора кожи самовосстанавливается

Гость

Возможно у тебя гнилые трубы, возможно у тебя был переезд и кожа к этой воде не привыкает, много причин. Попробуй умываться водой из под бутылок обычных магазинных, если прыщи не появляются, очевидно что-то с трубами. Если появляются, иди к доктору.

Гость

Тоже самое

Гость

У меня наоборот, когда не умываюсь появляются прыщи.

Средствами нарушили защитный слой кожи. Вот и восстанавливается
Убедитесь, что средства не нивея какая нибудь, потому что это вообще покупать нельзя людям с акне

Gala

На ночь обязательно смывать косметику с лица необходимо. Классное средство 3 в1 есть у Аравии) Крем для умывания + скраб + маска с АНА-кислотами

Лера

А вы уверены что есть взаимосвязь? Проследите, может есть другая взаимосвязь. у меня прыщи были из-за молочки, пришлось потом ее исключать. Еще принимала Ретинол Пальмитат при лечении, прыщи исчезли

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: