Привет. Анонимно, девушки и женщины, пожалуйста, можете со своей стороны обьективно оценить внешность ( лицо и фигуру ) девушки 22 года? Какие достоинства, а какие недостатки? Что нужно подчеркнуть, а …
Как же я могу завидовать , что даже не знаю как ты выглядишь ? Просто предполагаю что страшная раз тетя так порвало 😂
Это меня-то прорвало, это тебя постоянно прорывает, каждый день, и думаю ты как раз и есть тетка, раз у тебя, все в 36 тетки, потому что сама плохо выглядишь. Я вот считаю всех изначально девушками, кого не вижу. Какая же ты тва рь. Я думаю, здесь 100 процентов все тетки, женского пола. Тебе ввп заданин дал измыватьчя над хорошими и добрыми людьми? Так если я, тебе свое ыото даже покажу, ты и меня, выглядядую молодо все равно скажешь гадости. А некрасивым вы всегда пишете оч странные клмплименты. Это же ведь сайт соб чак, она щдесь постоянно миро защищала, а вкдь этотона и есть. Она на себя в зеркало смотрела, а то смешно получается, сама страшная, а смеет рассуждать о чужой красоте. Кстати, а почему она так старо выглядит, кожа ужа сная, хоть и богатая? У нее кожа и лицо как под 50, ты наверное также, я думаю ты еще стареее и толстая.
Кстати ты проговорилась, что все этотвремя, это была ты, всех старыми и страшными обзывать, раз ты ничего другого не нашла, как девушке, которя что-то ответила на старуху сказать, посмеявшись, что она не может выглядить молодо. Значит ты это омно и есть, работающее здесь, хох лушка престареая и жирная.
Какая вам разница, красивые вы или нет, если вам всё равно мужчины не нужны?
Я лучше ввгляжу, чем эта девушка, так что со вкусом и глазами у тебя проблемы. И как-то соасем тупо обзываться на людей, которых ты не видишь. Я тебя найду твои фото, наверное ты стремная или стреемный, без образования, вот и работаешь здесь
Смеешь на красавиц обзываться
Ну найди мои фото 😂😂Только смотри когда найдёшь не умри от зависти
Это меня-то прорвало, это тебя постоянно прорывает, каждый день, и думаю ты как раз и есть тетка, раз у тебя, все в 36 тетки, потому что сама плохо выглядишь. Я вот считаю всех изначально девушками, кого не вижу. Какая же ты тва рь. Я думаю, здесь 100 процентов все тетки, женского пола. Тебе ввп заданин дал измыватьчя над хорошими и добрыми людьми? Так если я, тебе свое ыото даже покажу, ты и меня, выглядядую молодо все равно скажешь гадости. А некрасивым вы всегда пишете оч странные клмплименты. Это же ведь сайт соб чак, она щдесь постоянно миро защищала, а вкдь этотона и есть. Она на себя в зеркало смотрела, а то смешно получается, сама страшная, а смеет рассуждать о чужой красоте. Кстати, а почему она так старо выглядит, кожа ужа сная, хоть и богатая? У нее кожа и лицо как под 50, ты наверное также, я думаю ты еще стареее и толстая.
Больная ты женщина , это ты про девчонку эту 22 летнюю что она выглядит на 50 ?😂Ой жабонька тебя совсем сожрала . Даде жалко тетя стало