Гость
Статьи
Внешность девушки на …

Внешность девушки на оценивание

Привет. Анонимно, девушки и женщины, пожалуйста, можете со своей стороны обьективно оценить внешность ( лицо и фигуру ) девушки 22 года? Какие достоинства, а какие недостатки? Что нужно подчеркнуть, а …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просветленный

Автор, если это ты, то твоя внешность очень красивая! Самое главное не быть ядовитой ЧСВ змеёй, а то станешь старой и одинокой(мужчины от таких уходят со временем). Тут таких змей старых и ядовитых много сидит. 🙂 Вон как они тебя оскорбляют из-за твой молодости и красоты(завидуют тебе).

А можно было просто написать комплимент девушке,и не оскорблять при этом никого?или ума хватает только на это?

Злой Эл

Фейстюн решает))а по факту ни груди,ни ***.Такое,ни о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хеллоу, Сирофима :)) Я вас узнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она точно где-то здесь)) я не тупая

Гость

Во внешности я бы ничего не меняла. А вот комбинезон мне не нравится, ни цвет ни материал.
Мне кажется, Вам такой цвет одежды не идет.
Вообще, мне, как и многим здесь, непонятно зачем Вам нужно мнение другие женщин о себе.

Ядерный Путлоо

лицо нормальное
грудь походу единичка - ну на любителя
попа вероятно тоже, как у ребенка

ну найдется и на тебя мужичок, не переживай; но моделью и работником поррно индустрии тебе не быть.

Гость

На мой вкус очень привлекательная. Я бы даже красавицей назвала.
С внешностью повезло - факт.
Не растрачивайте себя на всяких козлов. Вы хороши!

Красота

А можно было просто написать комплимент девушке,и не оскорблять при этом никого?или ума хватает только на это?

Ты чего поругаться хочешь? 🤣

Гость
Али-баба

Лен, привет. У тебя женские шоры, а у мужчин приятие всего женского. Ну, природа, как ее в рамки не загоняй...,дураки мы .

Ты уже старик, причём убогий умом. Всё девочек разглядываешь, старый пердун, смешно.

Гость

Безумная красавица!

Гость

По мойму была какая то украинская модель типо того, даже искать лень
симпатичная как подросток

Марточка
Автор

Фото 1: https://postimg.cc/G8mVdzxc
Фото 2: https://postimg.cc/5jvqjLK1

Очень миловидная, юная, свежая роза.
Балахонистую тряпку на помойку.
Вещи, подчёркивающие фигуру - must have :)

Гость
Гость

Очень хорошенькая!Нечего тут менять.Таких девушек сейчас мало.Куколка нежная.Вам детей много надо,генофонд улучшить

Таких девушек, причем намного более красиввх, чем автор, ты здесь постоянно обижаешь и уничтожаешь, называя старухами, хотя я в 36 выгляжу также молодо, как и автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня не стала, я такой и отсталась, мне 36.

Гость
Ядерный Путлоо

лицо нормальное
грудь походу единичка - ну на любителя
попа вероятно тоже, как у ребенка

ну найдется и на тебя мужичок, не переживай; но моделью и работником поррно индустрии тебе не быть.

У нее видно, что бедра есть. Худая, не значит без форм. Жирух любишь, так и скажи.

Гость

Да, вы оч милая на лицо и видно добрая девушка, как я, но я одинокая и делайте выводы. Это они здесь на форуме сейчас такие добрые, это не помешает им потом назвать уродиной и старухой не видя тебя, если ты только свой возраст назовешь за 30. И даже если вы в 35 будите выглядить как и в 20. Странно, что вам нужны, комменты от злобных тролей, видимо, просто кто-то развлекается зачем-то.

Дмитрий
Гость

Да, вы оч милая на лицо и видно добрая девушка, как я, но я одинокая и делайте выводы. Это они здесь на форуме сейчас такие добрые, это не помешает им потом назвать уродиной и старухой не видя тебя, если ты только свой возраст назовешь за 30. И даже если вы в 35 будите выглядить как и в 20. Странно, что вам нужны, комменты от злобных тролей, видимо, просто кто-то развлекается зачем-то.

Может хватит ныть

Гость
Дмитрий

Может хватит ныть

Заткнись, не домужчина. Тебя видимо постоянно били, потому что ты дохлый да, поэтому женщин ненавидишь? Завидуешь мне уро дец, что я в таком возрасте молодо выгляжу, что у меня свежая кожа, а ты воняешь тухлятиной, прокуренный убл бдрк. Повякай еще здесь, я тебя предупредила, мне ничего не стоит закрыть ваш форум за экстремизм, ублюдок.

Гость
Дмитрий

Может хватит ныть

Чего, убл бдок, хочешь чтобы я начала доказывать, что вы здесь все сатанизмом занимаитесь, унижая девушек как я? И по чьему заказу? И что ты, уб людок останешься без работы вообще на всех сайтах? Ты же нетрадиционная тва рь. Ты как баба, меня так ненавидеть модет только баба.

Дмитрий
Гость

Чего, убл бдок, хочешь чтобы я начала доказывать, что вы здесь все сатанизмом занимаитесь, унижая девушек как я? И по чьему заказу? И что ты, уб людок останешься без работы вообще на всех сайтах? Ты же нетрадиционная тва рь. Ты как баба, меня так ненавидеть модет только баба.

Да заткнись ты уже

Дмитрий
Гость

Заткнись, не домужчина. Тебя видимо постоянно били, потому что ты дохлый да, поэтому женщин ненавидишь? Завидуешь мне уро дец, что я в таком возрасте молодо выгляжу, что у меня свежая кожа, а ты воняешь тухлятиной, прокуренный убл бдрк. Повякай еще здесь, я тебя предупредила, мне ничего не стоит закрыть ваш форум за экстремизм, ублюдок.

поплачь

Гость
Дмитрий

А вот и завистливые женщины подбежали и минусят. Так забавно. Автор, еще раз повторяю - вы красотка.

Понятно, какие у тебя задачи, потролить женщин. Здесь думаю все, кто отписался плохо явно не женского пола, и ты уро дец прекрасно об этом знаешь. И да, нормалтный парень, с нормалтными я йцами никогда не опустится до таких слов глупых, ты сам завидуешь красивым девушкам, думаешь что и девушки другие так себя ведут, ты себя женщиной возомнил? Никто не будет девушке незнакомой гадости писать, а вот такие как ты могут, мне. Я даже не знаю, как назывется твоя болезеь.. Наверное маленькая пи ська, и да, не говори, что у тебя большой.. Видела такого говню ка, тоже мне гадости говорил, но я не знала тогда, стотесли пальчики маленькие, то и пи ська такая же. Я теперь буду щеть, как называется злобство на красивых девушек - маленькие мужские ручки.

Гость
Дмитрий

Да заткнись ты уже

Ты серьезно считаешь, что мнение недоразвитого убл юдка, которую назвал девушку серой внешности красавицей мне важно?

Гость
Дмитрий

Да заткнись ты уже

Ты где живешь, в Москве, в РФ, ты можешь отвечать за свои слова, или ты трусливый ублюдок? Говори свою ФИО, трусливая тва рь.

Гость
Дмитрий

поплачь

По поводу того, что ты омном родился с маленькими ручками и пи ськой такой же? Так это ты плакать должен, что ты и делаешь здесь.

Гость
Дмитрий

Да заткнись ты уже

Я думаю, что ты настолько дохлый, и трусливый, что ты бы в жизни мне бы и слова не сказал. Тебя, даже хрупкая девушка по сте нке бы разм азала.

Дмитрий
Гость

Понятно, какие у тебя задачи, потролить женщин. Здесь думаю все, кто отписался плохо явно не женского пола, и ты уро дец прекрасно об этом знаешь. И да, нормалтный парень, с нормалтными я йцами никогда не опустится до таких слов глупых, ты сам завидуешь красивым девушкам, думаешь что и девушки другие так себя ведут, ты себя женщиной возомнил? Никто не будет девушке незнакомой гадости писать, а вот такие как ты могут, мне. Я даже не знаю, как назывется твоя болезеь.. Наверное маленькая пи ська, и да, не говори, что у тебя большой.. Видела такого говню ка, тоже мне гадости говорил, но я не знала тогда, стотесли пальчики маленькие, то и пи ська такая же. Я теперь буду щеть, как называется злобство на красивых девушек - маленькие мужские ручки.

продолжай скулить

Фотки какой-то модели что ли взяты?
Чертами лица на меня похожа, кстати 😊

Гость
Дмитрий

продолжай скулить

Так это ты скулист. Ты там совсем сумасшедший, я тебя в глаза не видела, какую важность для тебя имеют слова, причем которые неправлв? Меня просто бесит твоя тупость твоя, нетрадиционная ориентация, я таких презираю. То есть ты отказываешься отвечать за свои слова и признаешь себя публично ничтожеством, которое должно подо хнуть? А ка же ты в жизни за свои слова отвечаешь, или помалкиваешь всегда? С трудом себе представляю, как можно быть таким ублю дком, писать девушкам красивым гадости анонимно.

Гость
Дмитрий

продолжай скулить

Даже не знаю, кто вывел такой сорт омна, как ты. Наверное, твоя мать совсем некрасивая и ненужная, ты жил без отца, плохо ел, вырос дохлым и теперь ненавидишь всех женщин.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А, ты и другим уже это написал. У тебя, какая задача, все с ног на голову поставить, на черное белое, а на белое черное? На молдых фертилтных назвать стар ухами, а красивых завистницами? А этой девушке (якобы автору) ты бы сказал, что она тоже какая-то не такая, там не яркая, плохо одета? Худой ты бы сказал потолстеть (как один из ваших тут)? То есть главная задача - это чм орить? Ну тогда сообщаю - ваша работа закончена.

Дмитрий
Гость

А, ты и другим уже это написал. У тебя, какая задача, все с ног на голову поставить, на черное белое, а на белое черное? На молдых фертилтных назвать стар ухами, а красивых завистницами? А этой девушке (якобы автору) ты бы сказал, что она тоже какая-то не такая, там не яркая, плохо одета? Худой ты бы сказал потолстеть (как один из ваших тут)? То есть главная задача - это чм орить? Ну тогда сообщаю - ваша работа закончена.

🐔👆

Гость
Сигост

Симпатичная девушка!

она великолепна!

Гость
Дмитрий

🐔👆

Ты будешь уни чтожен за то что милых красивых девушек обижаешь, у тебя и сперма не выделяется из-за того, что долхлый. И как я угадала, что ты глист, даже не видела твоих сообщений в теме про дохлых. Тебе ун чтожат про стату, хотя есть ли она у тебя при твоем дохлом телосложении, мне даже трудно тебя считать муж полом. Ты наверное считаешь себя сексуально
хоть что-то могущим делать делать для девушек, кроме как гадить им в инете.

Гость
Сигост

Симпатичная девушка!

большинство голливудских звездуль до нее не тянут, даже после пластических операций

Гость
Гость

Ты будешь уни чтожен за то что милых красивых девушек обижаешь, у тебя и сперма не выделяется из-за того, что долхлый. И как я угадала, что ты глист, даже не видела твоих сообщений в теме про дохлых. Тебе ун чтожат про стату, хотя есть ли она у тебя при твоем дохлом телосложении, мне даже трудно тебя считать муж полом. Ты наверное считаешь себя сексуально
хоть что-то могущим делать делать для девушек, кроме как гадить им в инете.

Сексуально ничего не могущим, кроме как гадить в инете

Дмитрий
Гость

Сексуально ничего не могущим, кроме как гадить в инете

вторая 🐔👆

Гость

Посмотрите в Ютубе Проповеди отца Андрея Ткачева, у вас сразу мозг на место встанет, по другому начнгете жить и рассуждать.

Мужчина должен быть верующий. С неверующими Фамами семью невозможно построить, они потом изменять начинают. От неверия все и от греховной души своей.

Гость

Симпатичная милаха

Гость
Автор

Фото 1: https://postimg.cc/G8mVdzxc
Фото 2: https://postimg.cc/5jvqjLK1

Очень милая , симпатичная , выглядишь младше 22 лет . Фигуры не видно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через год два ?? Хе хе .. у неё ещё вагон молодости а не год два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда тут реально красавиц показывали ? Страшилы всегда . Эта самая симпатичная их всех

Гость
Злой Эл

Фейстюн решает))а по факту ни груди,ни ***.Такое,ни о чем

Разве тут есть фотошоп ?

Гость
Гость

Таких девушек, причем намного более красиввх, чем автор, ты здесь постоянно обижаешь и уничтожаешь, называя старухами, хотя я в 36 выгляжу также молодо, как и автор.

В 36 выглядишь на 18 как автор ?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела ни разу зарегистрированных красоток тут , даже если кило фотошопа , меня не проведёшь . Себя что ли каргалыга рекламируешь ?😂😂Обо срали тебя и ты резко решила « Гостем» стать? Это жизнь . Смирись

Гость

Автор , если по теме и что поменять . Вижу вас блондинкой

Медуза Горгона
Valya

Да кстати, на форуме не вариант вообще спрашивать - обос₽ут по полной.
Тут 80% это обиженные жизнью тетки

Обиженные жизнью мальчики*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же я могу завидовать , что даже не знаю как ты выглядишь ? Просто предполагаю что страшная раз тетя так порвало 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше ввгляжу, чем эта девушка, так что со вкусом и глазами у тебя проблемы. И как-то соасем тупо обзываться на людей, которых ты не видишь. Я тебя найду твои фото, наверное ты стремная или стреемный, без образования, вот и работаешь здесь
Смеешь на красавиц обзываться

Гость
Гость

В 36 выглядишь на 18 как автор ?😂

Тебе-то откула знать кто как может выглядить, если тебя не подпустят к общению с таким, ты де рьмо. Автор в свои 22 выглядит на 18, я в свои 22 выглядела еще моложе, чем автор.

Предыдущая тема