Привет. Анонимно, девушки и женщины, пожалуйста, можете со своей стороны обьективно оценить внешность ( лицо и фигуру ) девушки 22 года? Какие достоинства, а какие недостатки? Что нужно подчеркнуть, а что исправить? Фотографии ниже. #красота #внешность
Фото 1: https://postimg.cc/G8mVdzxc
Фото 2: https://postimg.cc/5jvqjLK1
Балахон отстойный!!( второе фото ).
Нужно подчёркивать тело, а не прятать в бесформенные мешки..
Ну эт ваше дело..
Симпатичная девушка!
Вопрос к автору. Зачем вы скидывайте свое фото чтоб вас оценили? Вы настолько не уверены в себе? Вот честно не могу понять. Какие-то комплексы? Зачем вам оценка других людей? Все люди разные, вкусы разные, кому то нравишься, кому-то-нет, и это нормально.
Симпатичная
Вопрос к автору. Зачем вы скидывайте свое фото чтоб вас оценили? Вы настолько не уверены в себе? Вот честно не могу понять. Какие-то комплексы? Зачем вам оценка других людей? Все люди разные, вкусы разные, кому то нравишься, кому-то-нет, и это нормально.
Мож за близкого кого-нить переживает...( не своё фото ).
Очень милая! Свежая! Худенькая :)) всё у вас хорошо :)) Никаких недостатков ❣️❣️
Все хорошо, только поумнеть те надо
Не судите строго🙂. Юношеский максимализм. Все хотят быть красивыми и привлекательными. А юные девушки...где ж им положительными эмоциями наполнить свое эго? Не будешь же в реале спрашивать...как я вам?
Сомневаюсь что это вы и хз зачем вам это. Но на фото девушка нормальная, симпатичная
Сообщение было удалено
С чего вы решили?
Мне нравится, чтобы меня оценивали. Это не комплексы
А где фото попы?
Симпатичная. Но без фотки 5 точки полностью не оценить )
Сообщение было удалено
Это у вас классика ассоциируется с распутством, вдувальщики. Такое обидеть словом боязно, ее беречь надо, холить и лелеять.
Здравствуйте. Очень красивая, естественная девушка
Ничего не надо. Красотка.
Сорян, я не женщина😁
Автор, если это ты, то твоя внешность очень красивая! Самое главное не быть ядовитой ЧСВ змеёй, а то станешь старой и одинокой(мужчины от таких уходят со временем). Тут таких змей старых и ядовитых много сидит. 🙂 Вон как они тебя оскорбляют из-за твой молодости и красоты(завидуют тебе).
Автор, если это ты, то твоя внешность очень красивая! Самое главное не быть ядовитой ЧСВ змеёй, а то станешь старой и одинокой(мужчины от таких уходят со временем). Тут таких змей старых и ядовитых много сидит. 🙂 Вон как они тебя оскорбляют из-за твой молодости и красоты(завидуют тебе).
А кто её оскорблял. Все сказали милая и красивая :)
Да кстати, на форуме не вариант вообще спрашивать - обос₽ут по полной.
Тут 80% это обиженные жизнью тетки
Все правильно сказано.
Опять двадцать пять. С трудом верится, что кто-то будет выставлять свои фото с просьбой оценить. Это делают либо завистливые знакомые, чтобы здесь человека обо/сра/ли, либо берут произвольные фото из инета, дабы раздуть обсуждение и поржать над комментами.
Сообщение было удалено
Сегодня, походу, не день ябвдулов..