https://postimg.cc/gallery/ChyBXm9
Очень упитаная, щеки весят в молодом возрасте аж брылья появились как у 47 летней.
Мне, если честно не нравится) Челюсть квадратная, нос крупный и диспропорциональный.
Может кому и понравится конечно, я бы перелистнул побыстрее. Не нра
В целом норм. Хороший выбор цвета для волос, хорошо подходит к глазам и оттенку кожи. Но вот только форму прически поменять надо так как подчёркивает крупный нос и щеки. Губы это уже вкусовщина лютая. Но мне не нравится когда видны манипуляции с ними.
В целом норм. Хороший выбор цвета для волос, хорошо подходит к глазам и оттенку кожи. Но вот только форму прически поменять надо так как подчёркивает крупный нос и щеки. Губы это уже вкусовщина лютая. Но мне не нравится когда видны манипуляции с ними.
Мой переломанный от тенниса нос, увы, никак не скрыть ничем, тем более причёской😁 А губы что? Какие манипуляции?
Ну, ничё такая. Губы, права, слишком пухлые, мне кажется, но так очень даже симпатичная.
цвет волос категорически не по возрасту
Губы очень классные!
автор, у вас очень красивые бархатные глаза и сочные губы!)
цвет волос подростковый, но если вам нравится, то ок)
На первом ыото прям престарелвя кавказская женщина. Внншность тяжелая. Тетошная. Розовыц неуместен
Мой переломанный от тенниса нос, увы, никак не скрыть ничем, тем более причёской😁 А губы что? Какие манипуляции?
Скрывать нос и не требуется, вы как это себе представляете? О_о Просто прямая укладка делает на нем акцент. Визуально можно сделать его меньше просто перестав обрамлять лицо подобным образом. Можно даже погуглить типы прическок для тех у кого крупный нос. На счёт губ дико извиняюсь. Видимо макияж сбил с толку и не рассмотрела фотки нормально.
Нормальная еврейская внешность. Немного мужеподобная, грубоватое лицо - нос, челюсть, подбородок. Это не накрашенный парень? Если нет, то нормально. По крайней мере не бледная моль.
Для 21 летней внешность пойдет, но в 25 уже так не походишь. Лицо симпатичное.
Мне было 20 лет, я вообще красила ярко красной краской волосы.
Для чего оценить внешность?
Каждый человек по своему красив .
Вас сейчас на форум всякой хрени на говорят , а потом обидитесь .
Нормальная , с возрастом станешь женственней
Ну оценили. И ?
Дурью маяться прекрати. Иди на курсы танцев, языка, в бассейн...
Сообщение было удалено
што за истерика, с учётом того, что я говорила не с вами?))
но вы влезли в мои ответы другим, непременно рассказать о моей вселенской тупости и обратить на себя внимание)
так кого волнует тема недойобов?))
Сообщение было удалено
Пришла королева фэйстьюна и фэйсапа блюренная
Да это здец ходячий, такой внешкой привидений пугать.