Гость
Статьи
Родители с …

Родители с противоположной внешностью

У меня у родителей совсем другая внешность, особенно я конечно имею ввиду маму. Она толстая, я худая, у меня песочные часы, она прямая, и так во всём. Естестественно, они меня считают некрасивой, не смотря на то, что у меня внешность лучше. Никто не признается, что кто-то с противоположной внешностью лучше, в том и числе и мужчина, который выбрал женщину с другой фигурой, что у него нет вкуса или ему досталась только такая. Но, меня почти везде травят за это. Это ошибка считать, что таким девушкам как я красивым везёт, на самом деле иногда и чаще я слышу не комплименты, а злобу и гадости от других людей, у которых тоже жены некрасивые. Как быть с этой травлей? #красота

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

То есть и в молодости твоя мама толстой была и подростком?

Гость
Гость

То есть и в молодости твоя мама толстой была и подростком?

Ну худой не была прям, но тип фигуры был прямой, у меня другой. Мы с ней совсем разные во всем, не только в фигуре. Насчет была, ну если сравнить меня сейчас и ее в моем возрасте, то я девочка, а она тетенька, да конечно детей я, не рожала, но даже если бы я пополнела, тип фигуры разный.

Гость

Каждый красив по-своему. Нет некрасивых, есть не в вашем вкусе.

Гость

.мама очень худая ,папа накаченый,сестра в маму у всех скулы (кроме папы)а у меня маленкие щеки (я в папу)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: