Ужасная просто кожа лица!!!! Прыщи и тд. Подскажите пожалуйста какие витамины при проблемной коже хорошо и маски.
про прыщи связанные с витаминами не слышала, я просто использовала актив-крем Серацин от Либридерм. наносила его точечно на высыпания, прыщи заметно быстро подсохли и краснота сошла.
А к косметологу не хотите сходить? Также сдать анализы, возможно найдете причину
Проанализируйте свой рацион питания. От продуктов зависит состояние кожи. Что же касается того, какие наружные средства помогают избавиться от прыщей, то лично мне помог Ретасол: я точечно смазывала прыщи, чтобы они быстрее подсыхали. Постепенно и новые перестали появляться.
Сходите к врачу и выясните причину возникновения акне. А для внешнего воздействия советую вам уходовую линейку Aravia анти акне
Обратите внимание на питание, больше употребляйте овощи зеленого цвета, детокс, и конечно уход за лицом. Пользовалась продукцией Аравии, у них хорошая линейка анти-акне
сдать анализы и выяснить что в дефиците, это и восполнять, маски из полисорба поделать можно, неплохо прыщи подсушит он
возможно действительно как уже тут писали маски из полисорба поделать, да и взять его попить курсом еще как положено тоже
Витамины АКНЕсент от Эвисент, от души рекомендую. Отличный комплекс.
Узнать бы сначала причину прыщей, может дефицит чего в организме или наоборот. Витамины тоже надо с умом принимать, а насчёт масок, я обычно беру корейские, у них много хороших. Заказываю на фитомаркет. ру, там бывают скидки на корейскую косметику, выгодно можно закупиться. И может быть какие крема от прыщей посмотреть, лосьоны.
Я вам вот эти витамины порекомендую- VITime Expert Women , очень крутой состав, мне они понравились. Плюс цена очень доступна, есть на всех маркетплейсах.