Мне полтос, но выглядеть на свой возраст не получается. Плохо поддается пониманию, как вообще должна выглядеть женщина в этом возрасте. Вчера видела женщину, ей 36. Крашеные волосы с химией, черные брюки и зеленоватый свитерок с аранами. Я ношу джинсы, "аляску", ботинки, кроссы, эспадрильи, оверсайз, приталенные платья, но без декольте. Стрижка обычная, прямые волосы с длинной челкой.
Не хочу выглядеть старой бабкой в длинной серой бесформенной кофте. А изображать из себя "молодку" тоже не совсем нормально.
Может, у меня на этот счёт неправильные мысли?
Ещё одна бабушка считающая себя девочкой 🤣
мне почти 52, подругам, коллегам, знакомым многим столько же
да, джинсы, ботинки, кроссовки, оверсайз, стрижки и т.д.
Что такое молодка и вообще зачем? Почему кофта, если нравится, сделает бабкой?
Я вообще не понимаю вас
То есть, понимаю
Очередное кривляние на тему возраста и себя "не такой"...
Автор, все отлично👍 Европейки так и выглядят. Посмотрите, как у ни одеваются женщины вашего возраста. Примерно, как вы и описали
мне почти 52, подругам, коллегам, знакомым многим столько же
да, джинсы, ботинки, кроссовки, оверсайз, стрижки и т.д.
Что такое молодка и вообще зачем? Почему кофта, если нравится, сделает бабкой?
Я вообще не понимаю вас
То есть, понимаю
Очередное кривляние на тему возраста и себя "не такой"...
Всё решает фигура, надо и одеваться в соответствии с ней. В модных журналах на сайтах моду для возрастных демонстрируют молодые, холёные модели. А в обычной жизни всё не так. Сложно не запутаться, чтобы окружающие не подумали, якобы у женщины "запоздалая молодость".
Всё решает фигура, надо и одеваться в соответствии с ней. В модных журналах на сайтах моду для возрастных демонстрируют молодые, холёные модели. А в обычной жизни всё не так. Сложно не запутаться, чтобы окружающие не подумали, якобы у женщины "запоздалая молодость".
Нет, не сложно
Бантики и цветные гольфики со школьной юбочкой, конечно перебор
А обычная, современная, вневозрастная одежда ( джинсы, кроссовки , кофты, пиджаки, свитера, парки и т.д.) уместна в любом возрасте. По фигуре, конечно. Можно подумать, что в 20 лет всем и всё по фигуре
Сходите к стилисту, она подберет вам нужный стиль
У меня визуальный бзик только насчет кроссовок. Ну не воспринимаю нормально взрослую женщину в такой обуви.
Видимо подсознательно срабатывает, что кроссовки - спортивный стиль, а спорт в 50 лет - у единиц. Джинсы (не в облипку) ок, свитера и джемперы тоже отлично, но не кроссовки...
Ну так и? Если 50, то нужно что пуховый платок доставать что ли?
У меня визуальный бзик только насчет кроссовок. Ну не воспринимаю нормально взрослую женщину в такой обуви.
Видимо подсознательно срабатывает, что кроссовки - спортивный стиль, а спорт в 50 лет - у единиц. Джинсы (не в облипку) ок, свитера и джемперы тоже отлично, но не кроссовки...
Кроссовки - это просто удобная обувь
А просто носить элегантную женственную одежду, не?
А я вообще всё под кроссовки или какую-то другую похожую удобную обувь пытаюсь приспособить. По-моему, каблуки - это ад. Красиво, конечно, но комфорт важнее.
Можно же носить брюки, типа чиносы, карго и другие модные модели, блузки, джемперы, юбки, платья от колена и ниже, летом сарафаны. Обувь тоже можно подобрать удобную, необязательно кроссовки.
Не беспокойся за мою маму, бабушка, у неё есть муж, мой папа, а у тебя врядли ктото есть 😀
Во-первых, я замужем. Во-вторых, очень жаль твою маму, если вы всей семьёй в её 52 года бабушкой окрестили. 52 года - это даже не пенсия. Человек имеет права думать в этом возрасте о своём внешнем виде, женщина имеет право в любом возрасте себя украшать. И тебе, и твоей дочери однажды будет 52, дай бог, чтобы было, потому что альтернатива - смерть. Приходишь сюда, кидаешься заявлениями, обзываешь всех бабками, а автор только лишь про одежду спросила. Фу!
Во-первых, я замужем. Во-вторых, очень жаль твою маму, если вы всей семьёй в её 52 года бабушкой окрестили. 52 года - это даже не пенсия. Человек имеет права думать в этом возрасте о своём внешнем виде, женщина имеет право в любом возрасте себя украшать. И тебе, и твоей дочери однажды будет 52, дай бог, чтобы было, потому что альтернатива - смерть. Приходишь сюда, кидаешься заявлениями, обзываешь всех бабками, а автор только лишь про одежду спросила. Фу!
Уже бабушка а стрелки на других переводишь, интеллект на уровне десткого сада 🤣
Собрались бабушки с уровнем интеллекта малееьких девочек и давай обсуждать какие они молодые в свои 60 🤣
Вау супер, пятюню
Но платье выкинь, а то как старперка.
Что вы с ним беседы ведете?))) это типа местный тролль, думает, что умеет троллить))) у него ни одного конструктивного сообщения, все сообщения с одной целью - сказать женщине то, от чего у нее, как он думает, будет подгорать))) вы же понимаете, что он ни о вас, ни о ком другом ничего не знает, а просто тупо сочиняет, чтобы уколоть и вызвать вас на эмоции. Ну пусть себе сочиняет))) это никак не влияет на реальную жизнь людей
Что вы с ним беседы ведете?))) это типа местный тролль, думает, что умеет троллить))) у него ни одного конструктивного сообщения, все сообщения с одной целью - сказать женщине то, от чего у нее, как он думает, будет подгорать))) вы же понимаете, что он ни о вас, ни о ком другом ничего не знает, а просто тупо сочиняет, чтобы уколоть и вызвать вас на эмоции. Ну пусть себе сочиняет))) это никак не влияет на реальную жизнь людей
Да ты чооо, ну нет же, я только правду и ничего кроме правды говорю.
😄😄😄 прочитай внимательно еще раз мое сообщение выше и не трать на меня время, ибо надоест))) у меня не подгорает ни от правды, ни от тролльской чуши))) я могу часами провоцировать таких, как ты, на всякие подобные ***, лишь бы поржать с ваших усилий вывести на эмоции. И мне весело, и троллю хорошо - получает желаемое внимание, которого в реальной жизни не имеет)))
😄😄😄 прочитай внимательно еще раз мое сообщение выше и не трать на меня время, ибо надоест))) у меня не подгорает ни от правды, ни от тролльской чуши))) я могу часами провоцировать таких, как ты, на всякие подобные ***, лишь бы поржать с ваших усилий вывести на эмоции. И мне весело, и троллю хорошо - получает желаемое внимание, которого в реальной жизни не имеет)))
Умного ты всё равно ничего не написала баба Брыля 😀
Ну конечно, ты самая лучшая, в картофельном мешке и с челкой и тебе всё идёт. А другим ничего не идёт:) та женщина, наверное, про тебя тоже подумала "ну и колхозница, стрижку бы сделала". Бгггг
Так ты местный куколд? Ну ладно, можешь дальше старух обихаживать, удачки тряпочка 😀👍
Ой что-то ты совсем все попутал))) людей по полу и возрасту не различаешь)))) вообще в людях не разбираешься, я смотрю. Блин, ну так ты годным троллем не станешь. Надо развивать свои скилы не только в оскорблениях, но и в умении находить больные места у людей, а не писать всем одно и то же, авось попадешь))) открою тайну - если собеседника не бомбит от твоих оскорблений, это не значит, что он обязательно мужик-куколд))) он может оказаться просто увереной в себе женщиной, которой вообще индифферентно на мнение окружающих. Но все же ты молодец, правильно понял одну вещь - что нужно завершать диалог)))
Ой что-то ты совсем все попутал))) людей по полу и возрасту не различаешь)))) вообще в людях не разбираешься, я смотрю. Блин, ну так ты годным троллем не станешь. Надо развивать свои скилы не только в оскорблениях, но и в умении находить больные места у людей, а не писать всем одно и то же, авось попадешь))) открою тайну - если собеседника не бомбит от твоих оскорблений, это не значит, что он обязательно мужик-куколд))) он может оказаться просто увереной в себе женщиной, которой вообще индифферентно на мнение окружающих. Но все же ты молодец, правильно понял одну вещь - что нужно завершать диалог)))
Зачем мне разбираться в сортах местного гумна? 😀
Ты снова ничего не понял))) Отсутствие опровержения не равно согласие))) я за свободу слова и мысли. Ты вправе думать что хочешь о ком хочешь. Не вижу ни одной причины переубеждать тебя))) ну считаешь ты, что сидишь среди «гуана» - ну считай дальше. Еще раз для непонятливых - мне все равно, кто что обо мне думает, я никогда не опровергаю чужие мысли обо мне. Не моя забота, что у кого-то не хватает мозгов или воспитания😉
Ты снова ничего не понял))) Отсутствие опровержения не равно согласие))) я за свободу слова и мысли. Ты вправе думать что хочешь о ком хочешь. Не вижу ни одной причины переубеждать тебя))) ну считаешь ты, что сидишь среди «гуана» - ну считай дальше. Еще раз для непонятливых - мне все равно, кто что обо мне думает, я никогда не опровергаю чужие мысли обо мне. Не моя забота, что у кого-то не хватает мозгов или воспитания😉
Да не отмазывайся, кокашечка, от многих слов лучше пахнуть ты не будешь. 😀
Ну вот этим вы возраст и выдаете.
Не гибкая, не можете менять преставления согласно времени и его стандартам.
Живете стереотипом что кроссовки для спорта, а сегодня это именно стереотип. Кроссовок полно для повседневной носки, а не для спорта.
Единственная причина, почему вы хотите хорошо выглядеть - привлечение мужчин. Если у вас в 50 лет такая цель, то что-то конкретно не в порядке с вашими целями.