Гость
Статьи
Как лучше красить …

Как лучше красить маленькие глаза?

Или лучше не превлекать внимание и не красить вовсе?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Сложный вопрос. Увлекаться, определённо не стоит. Но для опыта, можете покрасить, как красят китаянки и японки, макияж творит чудеса, расширяет глаза, только мне это кажется обманом...

Кот на солнце

смотря какой вырез глаз, какое веко у вас и как близко расположены глаза. Иногда и большие глаза лучше не выделять, а то как пучегласка, которая какать хочет.

попробуйте сделать лисий эффект. красить глаза вытягивая ресницы, можно пучки на край класть, и например внутренний угол глаза подводить уголком подводкой.
ниже скину картинку.

так вы визуально их удлините, и нижние ресницы тоже надо вам красить,
если темных кругов нет.

https://www.syl.ru/misc/i/ni/2/6/4/1/1/5/1/i/2641151.jpg?1653451221

Гость
Кот на солнце

смотря какой вырез глаз, какое веко у вас и как близко расположены глаза. Иногда и большие глаза лучше не выделять, а то как пучегласка, которая какать хочет.

попробуйте сделать лисий эффект. красить глаза вытягивая ресницы, можно пучки на край класть, и например внутренний угол глаза подводить уголком подводкой.
ниже скину картинку.

если темных кругов нет.

"Вырез глаз" - это из области садизма. Что это за новая форма выражения?

Люблю Диму Билана
Гость

"Вырез глаз" - это из области садизма. Что это за новая форма выражения?

Разрез глаз ☝🏿

Люблю Диму Билана

А вырез на груди у кофточки ☺️

ГостьЯ

Маленькой кисточкой

Гость
Кот на солнце

ниже скину картинку.

если темных кругов нет.

кот, большие глаза это очень красиво. Просто вам не повезло. Принимайте свои недостатки достойно .

Гость
Ирина

Сложный вопрос. Увлекаться, определённо не стоит. Но для опыта, можете покрасить, как красят китаянки и японки, макияж творит чудеса, расширяет глаза, только мне это кажется обманом...

Любой макияж с подводкой увеличивает визуально глаза (кроме нанесения подводки на внутреннюю часть века

Люблю Диму Билана
Гость

Любой макияж с подводкой увеличивает визуально глаза (кроме нанесения подводки на внутреннюю часть века

Белый карандаш во внутренней слизистой делает их больше:)

Гость

Маленькой кисточкой.

Гость
Люблю Диму Билана

И выглядит ужасно вблизи, как грим может разве что. Приемчик артистов наверно

Гость
Люблю Диму Билана

Речь о чёрном

на Ютубе же много гайдов разных про макияж, поищите.
стрелки визуально увеличивают глаз, возможно, лучше будет не красить нижние ресницы, но надо смотреть.

Люблю Диму Билана
Гость

И выглядит ужасно вблизи, как грим может разве что. Приемчик артистов наверно

Ну.. я не простая смертная . Не знаю как у вас там 👈 простых людей … я любовь и теплота , я живу вечно 👼 🧡

Люблю Диму Билана
Гость

Речь о чёрном

Я знаю. Меня никому не понять потому , что я не такая как вы. Я любовь, я люблю и моё сердце ещё не зачерствело . Оно ещё в груди теплится . Оно ещё бьётся . Оно ещё открыто для любви . ЕГО любви ❤️

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: