Оцените внешность
Обычная внешность. Я таких на улице каждый день встречаю
На вкус и цвет товарища нет. Да ты красивая, сексуальная, но меня не цепляет. Я бы если увидел такую, обратил бы внимание, но просто посмотреть и сказать про себя: «уау», но не более. Вот все идеально, обожаю такие волосы, но не цепляет.
Девушки от зависти умирают и говорят что не очень, хотя девушка даже очень и очень, а парни пускают слюни, хотят ее. Ну что сказать, оценка твоей внешности прошла на ура.
Слишком перехвалили, обычная симпатичная девушка. Прям красавица нереальная. Ухоженная, нормальная
Внешность у девушки есть, хорошая, отрицать это глуповато. Ухаживает за собой, следит, такая хорошенькая аккуратная. Не знаю. Мне не к чему придраться.
Как сейчас все гоняются за внешностью, общество дебилов. Душа важнее, ее красота, а не картинка.
Вот он мужской типаж)
на женский взгляд :просто накрашеная,ничего выделить особо не могу
Ничего красивого, ни губ красивых, ни цвета глаз, лицо широковато,волосы обычного цвета
Как то все средненько,только макияж спасает
Богиня. Королева. Мой типаж.
Брюнетки самые красивые девушки. А вы красавица и это женское мнение. Очень приятная внешность.
Для,меня не русские все одинаковые,так устроит
рублей 300 в час. Фото не смотрел, у меня тонкая организация психики и очень развито чувство прекрасного.
Нет фото, что оценивать то?
А где фото?
Просто впервые сталкиваюсь что человек нравится большинству, в жизни такого не видела, заинтриговали
Можешь скинуть ещё раз, а то удалили фото))
https://postimg.cc/gallery/p9WPJxY/421adfe9
Очень эффективная брюнетка, все чики пуки, шикарная
А-ля Меган Фокс. Ракета
Стремная.
Мне нравится внешность не русских людей, необычная. Что касается девушки: очень выразительная внешность, красивые глаза, черты лица нежные и красивые. Если есть пластика, то все сделано аккуратно и без перебора. Все отлично. Девушке повезло, в наше время мало таких женщин.
Ничего по ссылке нету, видимо ссылка работает от силы 5 минут или час, не знаю.
Может, загрузишь ссылку через другой сервис?
https://postimg.cc/gallery/TYpJKhd/0c99c0d2
кто-то видимо удаляет
К•Р•А•С•А•В•И•Ц•А
Не понимаю,зачем такой красавице спрашивать мнение о своей внешности, если сама знает, что очень красивая.
Ты и вправду очень красивая)
Похожа на мою бывшую.
Очень красивая ты.
Созвонимся может, увидимся?
Я не обижу.
Да, красивая девушка, но внешность совсем ненатуральная. Губы, ресницы, но одно радует без перебора, все очень приемлемо и аккуратно. У тебя очень красивые глаза, цвет потрясающий и еще удивляет, что такое количество людей считает тебя невероятной красавицей. Да, ты очень красивая, но слишком перехвалили, мне кажется. Я встречал таких красивых, как ты, так что, не редкость. Добра и мира!
Вот поймите меня правильно….. смотрю на фото и говорю….. какая красивая девушка, просто кукла…… но вышел и лицо ее забыл,,,,, только глаза помню….. странно
Мой вердикт: приятная, ухоженная и не более.
Блин, ну очень красивая ты. Как тебя зовут? И имя наверно такое же необычное и красивое, как ты сама. Дай свою ссылку в инсте, гляну.
Тот случай, когда все гармонично. Не добавить, не убавить. Впервые в жизни вижу, чтобы девушка всем так нравилась.
Мой типчак, я бы вдул и дул и ночь и ночь и день и день
Уродина ужас
Ну вот почему некоторые такие красивые, а я стремный гном? Почему в жизни все так несправедливо.
P.S. крик души