Мужчины вы злитесь , что вам красивая не досталась? Ведь их так мало 1 процент на все население
Никак нет!
"Женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса. А раз так, то красивая баба либо нет - абсолютно не имеет никакой ценности, ВАЖНО чтобы баба приносила ощутимую пользу мужчине: её деньги, возможности, связи.
Речь не о том чтобы соглашаться на крокодила (зато у неё есть деньги, жильё и машина), не будем впадать в крайности, большинство баб имеют среднюю внешность.
А вот мужчины ☺️от природы все прекрасны, озаряют своим благородством, мудростью и красотой весь мир, и только гидроцефал с этим будет спорить."
©С.В. Дробышевский-антрополог.
Сообщение было удалено
Ну и где красота? Обычная кукла,не более.
Сообщение было удалено
Ничего необычного не вижу!
Сообщение было удалено
И как монетезируешь красоту?
Мужик при деньгах есть у тебя?
Денег даёт тебе?
За это не переживаю , так нас тоже один процент красивых
Девственниц тоже на всех не хватает. Мне злиться на себя или на кого мне злиться?
Сообщение было удалено
Почему одного не найдешь?
Не выйдешь замуж?
И станешь законной, богатой, и известной женой богача?
Сообщение было удалено
На тебя надо смотреть иначе. Без макияжа и тогда посмотрим. С макияжем любая может стать секси.
Сообщение было удалено
В темноте не видно😏
Сообщение было удалено
У тебя нос не красивый.
Всё равно у всех рожи размалеваны тональниками, тенями, и т.д.
Сообщение было удалено
Я не пойму.....ты ценник набиваешь,чи шо!?🤭
Сообщение было удалено
Да ладно.
Нормально она выглядит.
Только тупит, пока молодость надо богача искать, и скорее на шею ему приседать и жить припеваючи.
Сообщение было удалено
Мне нос твой не нравиться ты не идеальна.
Сообщение было удалено
Через твою "копилку" двуножную?🤭
Сообщение было удалено
Не от судьбы зависит, а от находчивости, красоту монетезировать надо, а не просто ее демонстрировать.
Смысл, что ты себя показываешь на этом форуме?
Лучше мужика богатого ищи.
Время не трать в пустоту.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Я то знаю что он не красивый а ты пытаешься убедить меня что не красивое у тебя это красивое у тебя. Я лучше знаю что для меня является красивым а что нет.
Сообщение было удалено
Мне мой нос нравиться, зачем мне мечтать!
Сообщение было удалено
С каких это пор фотошоп и тонна краски на лице считается красотой ? Убери фотошоп и смой из себя краску ты будешь уродливой,на фотке у тебя 99% фотошопа кого ты здесь разводить собралась ?)
принимай новый стандарт красоты который навязывают.
новый стандарт это толстые тетки 50 + которые мечтают о молодых парнях все и и выпендриваются работают в магазах или вахтершами в мэрии такие голуби коровки.
или же молодые девочки ералаш с оранжевыми волосами с веснухами потные девочки апельсины на внешность которых обзывают в школе и которые влюблены в брюнеток несчастно .
русские красавиц не пускают в рекламы или на другие места.
Сообщение было удалено
черноглазые брюнетки это типо таджички что ли. реально не отличишь русских черноглазых с раскосыми глазами от не русских. одинаковые.
Сообщение было удалено
Вас ненавидят не за вашу красоту а за ваш образ и стиль скорее всего, может возникнуть впечатление что вы очень надменный и высокомерный человек хотя возможно в жизни все иначе.
Когда жил в СНГ, думал, что славянки самые красивые. Теперь живу во Франции и понимаю, что такое натуральная красота без тонны красок. И если в первые недели я еще скучал по лядскому макияжу славянок, то сейчас мне противны такие накрашенные лица.
Красота это не краска и кремы на фейсе
Сообщение было удалено
теть, те лет сколько? точно 45+, вес где-то килограмм 85. при росте 155-160см. Где я не угадал? Разводки это прикольно, когда они прикольные.
у тебя так себе...
Сообщение было удалено
Ну, она 7 точно, честно говоря. Просто автор завидует такому типажу внешности...
Сообщение было удалено
чему завидовать? тому, что ты пытаешься самоутвердиться на вумане? чи шо? или неудачной пластике носа тетки с фото? у тебя есть нормальные фотки?
принимай новый стандарт красоты который навязывают.
новый стандарт это толстые тетки 50 + которые мечтают о молодых парнях все и и выпендриваются работают в магазах или вахтершами в мэрии такие голуби коровки.
или же молодые девочки ералаш с оранжевыми волосами с веснухами потные девочки апельсины на внешность которых обзывают в школе и которые влюблены в брюнеток несчастно .
русские красавиц не пускают в рекламы или на другие места.
Это новый вид троллизма. Слишком такие типажи зарвалист и зажрались.
Сообщение было удалено
там все сделано и морда квадратная..фу, вообще на *** смахиваешь
Сообщение было удалено
Мне не нравится твой нос на твоем лице а ты пишешь что твое лицо понравиться любому человеку. Чушь это все. А ещ1ёё у тебя левое ухо не красивое.
Сообщение было удалено
Это читается между строк!
Сообщение было удалено
Она частушки хорошо поёт!
Сообщение было удалено
ты похожа на азербайджанку, очень красивая, как моя сестра
Сообщение было удалено
ахаха гимн армении пропердеть, молодец руские!
Вызовите санитаров для Солиста!
Сообщение было удалено
Нет, это именно из за макияжа, он как будто придает какой то агрессии)
Автор завидует большегоазой кареглазой брюнетке, со спокойными и приятными чертами лица. А вы ведётесь))
Если уж завидовать, то богатым у которых и деньги и власть а у автора ни денег, ни власти а только как вы пишите приятные черты лица. А мне ее нос не нравиться и что по вашему все остальное идеально и мне нужно завидовать ибо вы считаете что у других\меня черты лица не красивые?
Что значит не досталась? Можно просто очередь занять. Ты реально думаешь, что общественные тетки кому-нибудь нужны на постоянку? Не, не. А красивых без одежды и макияжа очень мало, кстати.
Сообщение было удалено
Деньги да много у кого есть и власть в пределах своего круга общения тоже есть😃. Только я говорю о богатстве миллионах рублей\долларов\евро и про власть я говорю о например нефтяных магнатах; которые решают кому и за сколько продавать нефть, увольнять без причины, не смотря на закон и зная что за это ничего им не будет потому что у них друзья тоже влиятельные, вот про какую власть я говорю. Да и красота не редкость и совершенство тоже, только кому -то не нравится кареглазые или зеленоглазые, кому-то не нравится уши, нос и прочее а так да идеальные и совершенные существуют😃.
Или вы хотите сказать что если 100 человек скажет мне что такая-то такая-то красивая; я должен с этим согласиться потому что их больше и потому что они обладают авторитетом.
Скажу честно, мне ***** даже если миллион человек скажет мне что она красивая я и то подумаю потому что у нее может быть родня влиятельная, действительно проплатила своей девочке хайп и пиар а салон красоты из ...авна и палок найдет решение и купила всех кого можно, но это же не значит что и для меня она красивая потому что другие так думают.
П.с. И я должен уважать предателя потому что верен, но другим. За верность предателя уважать? *** вам на постном масле.
Вас ненавидят не за вашу красоту а за ваш образ и стиль скорее всего, может возникнуть впечатление что вы очень надменный и высокомерный человек хотя возможно в жизни все иначе.
Ну зачем же так:). Обычная больная на всю бошку девка, ей бы в психушке подлечиться, а то плохо закончит. Особенно когда крЫсота сдуется:). Да и нет ее по факту, кому может нравиться особа с таким говном в голове, какие бы черты лица ни были? Авторша, не надейся, на тебя не злятся, тебя жалеют и радуются, что такое *** им не досталось:).
Ну ,красота у каждого своя . Так что хватит всем
Никак нет!
"Женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса. А раз так, то красивая баба либо нет - абсолютно не имеет никакой ценности, ВАЖНО чтобы баба приносила ощутимую пользу мужчине: её деньги, возможности, связи.
Речь не о том чтобы соглашаться на крокодила (зато у неё есть деньги, жильё и машина), не будем впадать в крайности, большинство баб имеют среднюю внешность.
А вот мужчины ☺️от природы все прекрасны, озаряют своим благородством, мудростью и красотой весь мир, и только гидроцефал с этим будет спорить."
©С.В. Дробышевский-антрополог.
Дробышевский офигел от такого цитирования себя))) он наоборот говорит, что женщина, если дожила до фертильного возраста, учитывая физическую слабость- уже молодец
Не врите.Красивых много, особенно в России, славянки всегда красавицы.