Гость
Статьи
Посоветуйте средство …

Посоветуйте средство для лица. Или лучше косметолога посетить?

Мне 24 года, у меня не ровный рельеф и цвет лица, расширенны поры под глазами, шелушится нос, жирнится лоб, имеются жировики. Пользуюсь 1 раз в неделю скрабом "Чистая линия" с абрикосовой косточкий, а также кремом для лица "Чистая линия" (но часто забываю). Посоветуйте какое-нибудь средство, чтобы всё это разгладить. Или может косметолога посетить? Если к косметологу записываться, то на какую процедуру? Лицо не нравится, но сама не знаю что мне надо.

НастюФка
17 ответов
Последний — Перейти
Гульназ

Вам вообще нужно полностью пересмотреть свой уход, а то чистой линией угробите лицо себе. Скраб вообще советую заменить на энзимную пудру. У Aravia laboratories крутая с овсом

Gala

Не пользуйтесь Чистой линией, это фигня, в вашем случае обратите внимание на домашний уход у Аравии, очень много средств, от которых есть результат)

Валерия

Я не в восторге от "Чистой линии". Если кожа жирная и с расширенными порами, можно применять Реатсол. Он помогает и от прыщей, и от угревой сыпи, и способствует суживанию пор.

Вера

Если у вас сухая кожа, я все умывалки и скрабы отложила бы в сторону.Можно курсом аптечную мазь Радевит мазать. Она и смягчит, и уберет сухость, и напитает.

Я со специальной щеточкой Vanav Pop Cleanser умываюсь, проходят шелушения и кожа становится не такая жирная. Удобная штука, особенно летом в жару, лицо после умывания прям дышать начинает.

Наиля

Визит к косметологу не будет лишним, конечно. Что касается ухода, то лучше пересмотреть косметику и перейти на что-то более действенное. Мне лично зашел ночной гиалуроновый крем для жирной кожи Eco-refill от Либредерм. Он корректирует работу сальных желез и кожа после него прям бархатистая. На сайте фитомаркет. ру обычно его заказываю

Екатерина

Чтобы разгладить, нужно пилинг сделать. Скорей всего у вас комбинированная кожа, тогда вам Ретасол нужен для пилинга, его нужно наносить на чистое лицо по вечерам в течении дней десяти. Такой пилинг выравнивает рельеф кожи, она становится гладкой и ровной, поры сужаются и исчезает жирный блеск. Пилинги любые делать лучше зимой, когда нет солнечной активности, а если делать летом, то обязательно солнцезащитный крем нужно использовать выходя из дома, чтобы не было пигментации.

Девочки, кто как ухаживаем за сухой кожей?

Anna

У меня комплексный подход)) И крем, и массаж роликом, много питья, витамины)

olga

У меня комплексный подход)) И крем, и массаж роликом, много питья, витамины)

А что за крем?

Anna

А что за крем?

А я из кремов буренку с фитофлораном от лошадиной силы предпочитаю. Вот многие другие пробовала дороже, но лучше него ничего не увлажняет.

olga

А я из кремов буренку с фитофлораном от лошадиной силы предпочитаю. Вот многие другие пробовала дороже, но лучше него ничего не увлажняет.

И как по эффект?

Anna

И как по эффект?

Он супер питательный, как ночная маска, я бы сказала)

olga

Он супер питательный, как ночная маска, я бы сказала)

Не встречала такого.

Anna

Не встречала такого.

Посмотрите в интернете, у них и сайт свой есть, я там все заказываю!

Гость

Брысь отсюда, это моя тема!
Иди свою создавай!

гость
Anna

Очень хорошо помогает биоревитализация, но делать её советую только у хорошего доктора с мед образованием.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: