https://sun9-26.userapi.com/impg/wQm4JetttSxICdbyAw8d-M4_8uCdUGz7tJIWmg/VtHsDVr-ois.jpg?size=910x1700&quality=95&sign=23c987442f9df6fe92ffdd18b2efb499&c_uniq_tag=Nzss6heJB7B4Su4PQBj2DCwCMiROSDiBoOJxwiLvdEo&type=album
Это я
Хочу тебя от..ахать
https://sun9-26.userapi.com/impg/wQm4JetttSxICdbyAw8d-M4_8uCdUGz7tJIWmg/VtHsDVr-ois.jpg?size=910x1700&quality=95&sign=23c987442f9df6fe92ffdd18b2efb499&c_uniq_tag=Nzss6heJB7B4Su4PQBj2DCwCMiROSDiBoOJxwiLvdEo&type=album
Это я
Ну, с виду стройная, красивая женщина. Вот только на фото вы смотрите в мобильный и подбородок вжали в себя.
Фигура хорошая, лицо возрастной женщины, овал плывет, блонд дешевит. Без обид, если реально вы, а не разводка.
Лица толком не видно, поза невнятная. Сложно оценить.
Сообщение было удалено
Так у нее на хрючево в месяц уходит 20к, вот с одиннадцатым и гоняет.
А так, вдувабельна. Я люблю постарше и кто в форме. Отбарабанить так, чтоб ноги потом подкашивались.
И еще, вот никогда не понимала: зачем блондинки, точнее женщины, красящиеся в блонд, зачем блин вы себе красите брови черным? Ну ад же?
Это я
Будьте готовы выслушать всё😄
А по мне: Фигура хорошая,а вот лицо не понятно..
Ой, щас набегут ценители *истинной* красоты и понапишут х...у...й...н...и, которые сами чуть красивее обезьяны. Неблагодарное это занятие своё фото здесь выкладывать. Обоср...ут всех.
Красивая девушка. стройная. со спортивной фигурой. Очки очень идут вам.
Сообщение было удалено
Ляжки не толстые, просто форма такая, надо их "подтянуть" физкультурой. Но может это ракурс такой или скорее поза неудачная. Спина так вообще смотрится неровной и сколиозной.
Без обид, автор. Вам надо в спортзал, спину укреплять.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Сообщение было удалено
Гость
[2334594423]
Сегодня, 08:49
Я красавица невероятная но м.разь та еще, так меня все хорошей считают)
да оххренеть))))
Губы, брови, леггинсы из клеенки - весь набор провинциальной «красавицы». На мой взгляд, ужас ужасный и полное отсутствие вкуса.
Глаза свои Китайские почему не делаешт, все уродуют.
И еще, вот никогда не понимала: зачем блондинки, точнее женщины, красящиеся в блонд, зачем блин вы себе красите брови черным? Ну ад же?
потому что дама на фото с фенотипом монголоидной расы
при окраске в блонд " монголоидных волос" подобрать тон для бровей не темный - проблема
он становится дриснявым. потому так
Сообщение было удалено
Ну эт твое мнение
Сообщение было удалено
Дева на фото красивая) а ты я думаю в реальности страшненькая))))
Сообщение было удалено
куда ты мне скинула? в космос?
Сообщение было удалено
Полька-вонючка
мною ты и была пропалена - у кого ты фотки тыришь)))
Сообщение было удалено
ты уже погулял с шаболлдой и искупался в Волге при температуре ВОДЫ 8!! градусов)) в Ярославле))))
орал на форуме о своей яркой жизни на СЕГОДНЯ)))
быстро ты. импотент и скорострел...если встал с виагрой))
пенсяра. вали в свой подвал.
Сообщение было удалено
ХНХ))))
Трансуха престарелая
Зачем так ляжки накачивать? Так вроде и талия и грудь. Симпатичная.
ты уже погулял с шаболлдой и искупался в Волге при температуре ВОДЫ 8!! градусов)) в Ярославле))))
орал на форуме о своей яркой жизни на СЕГОДНЯ)))
быстро ты. импотент и скорострел...если встал с виагрой))
пенсяра. вали в свой подвал.
Да,искупались до обеда ещё,но не в волге,а в ледяной ключевой воде. Очень освежает.
Держите нас в курсе! Нам все это очень интересно! А я вот рыбу запекла и пописала! Ну чтобы всех держать в курсе тоже.
Рыбу я не запекал,но вот на природу съездили,погуляли в сосновом бору по берегу реки,позагорали,искупались в ледяном ключе,а скоро пойду в спортзал тренироваться: сегодня у меня большой спортивный день.
Ничего плохого не вижу
Стройненькая,и лицо прелесть
Сообщение было удалено
Она уже как-то выкладывала себя.
Вроде норм, но она странно выглядит на фото... Глаза странные и губы... Пугает даже как-то... Думаю ей нужно научиться фотографироваться и не строить гримассы такие...
Сообщение было удалено
Цукербергу скажите, что он нищеват. Ему же плевать на вещи, в отличие от вас
5000р за час.
страшила та еще я блеванул спасибо я теперь без завтрака