Страшно сухая кожа. При этом не шелушится. Просто сухая, стянутая. Не знаю с чем связывать. Может ли из-за воды из под крана? Она очень мутная, оставляет белый налёт на сантехнике. Не знаю может ли это повлиять. Или в сторону здоровья думать? #кожа
Фильтра для воды приобретите или в чайнике воду кипятите, дайте остыть и перелейте в графин.
Прокачивайте лимфу приседания и водный обмен улучшится. Если не поможет, то к врачу. А вообще, воду бы фильтром прогонять не мешало, тем более если она мутная. Даже жесткая вода без примесей не мутная, она голубая и прозрачная за счет большого количества минералов. А с той, что вы пьете, можно и в больничку загреметь.
Может просто возраст? У меня вот стала с возрастом кожа суше, я заметила. Раньше могла из душа выйти и спокойно ничем не мазаться, стянутости никогда не чувствовала. А сейчас есть, без крема уже неприятно. Правильно пишут про фильтры для воды и ещё можно увлажнитель воздуха купить. Я брала ради ребенка, но прям сама себя даже чувствовать лучше стала, включая кожу и волосы
Атрофия рецепторов кожи. Капиллярная "плешивость". Неадекватное питание, отсутствие яиц, сливочного масла, сала, хлеба.
Аевит, коллаген пейте
Для начала попробуйте просто увлажнять кожу. Тот же крем Урокр ЭМ мне очень помогает. И можно проконсультироваться с терапевтом и сдать анализы, чтобы исключить проблемы со здоровьем.
Воду пить
Конечно это от воды у вас. Хороший увлажняющий уход надо подобрать. После умывания тоником лицо протирайте, а потом сыворотка и крем. Мне нравится от Аравии с мочевиной. Отлично увлажняет
В организме естественную гиалуроновую кислоту вырабатывают специальные клетки. Есть они и в суставах, и суставной сумке, и в других органах. Разложите по полочкам свое питание. Для увлажнения кожи используйте кремы с гиалуроновой кислотой и мочевиной, у бренда Аравии есть и отлично работают
согласна с фильтром. это может быть из-за жесткой воды. установите умягчитель и пройдет проблема.
мы такой в экодаре устанавливали. больше 6ти лет уже служит нам.
позвоните спросите. там хорошие инженеры работают. с нами наш менеджер до сих пор на связи спустя уже столько лет
Причин несколько может быть, больше жидкости употребляйте, увлажняйте кожу. У меня зимой очень сохла кожа, мне помогал бальзам Церафавит с церамидами и пребиотиком. Он сразу снимает чувство стянутости, сухость и делает кожу мягкой. Я брала в большом формате его, так как использовала для лица и тела.
Так точно и не узнаешь, причин очень много может быть, к примеру, вода или гормональное изменение. Вам бы хорошо использовать Урокрем, он отлично увлажняет и надолго
Тут к врачу бы сходить...
Мутной водой то вообще зачем пользоваться? Если нет возможности решить эту проблему с помощью фильтров или обращения в инстанции, то я бы советовала переехать. А от сухости кожи лично мне хорошо помогали ванны с эмульсией Нафтадерм. Я брала такую на вб. После этих ванн сразу заметно эффект, кожа становится такой напитанной, увлажненной, гладкой.
Возможно и в воде причина, раз о белом налете говорите. Хороший фильтр неплохо бы приобрести, плюс правильно питаться и отрегулировать водный баланс, тогда, думаю, все должно в норму прийти. Еще, кстати, могу порекомендовать гидробалансирующий дневной крем для лица Гидро эффект от Белита. Он на сайте фитомаркет. ру есть, не такой уж дорогой и кожу хорошо питает. Меня этот крем в зимний период прям хорошо выручил