Привет. Молодые девушки и женщины, пожалуйста, оцените по фото внешность ( фигуру и лицо ) зрелого мужчины 42 года. Какие достоинства и недостатки? Потенциально, он может еще привлекать молодых девушек (лет до 25) или нет? Рост 186см. Фото ниже. #Красота
Фото: https://postimg.cc/CnnYZLwk
Мне 26, меня не привлекает. Из тех, кому до 25, вы можете привлечь какую-то дурочку, у которой отца не было.
Мне когда было 17 сватали мужчину 31 года. Мне казался жутко старым. А когда было 24 года, за мной настойчиво ухаживал мужчина 36 лет, я его стеснялась, для меня стар был.
Ебабельно.
До 25 лет нет, если только будет дарить дорогие подарки или деньги. Для ровесниц сойдет
Норм, я бы вдул.
Молодых девушек в 42 летних мужчинах привлекает исключительно их кошелек и количество подарков, финансируемых из этого кошелька.
Нет и еще раз нет. Если только ты очень богат, но по фото видно что жаден и хочешь молодуху безплатно.
Окхуеть...прям я в 40. Правда ,я в 29 второго сына с роддома принимал. Дядя, при такой внешке, почему неокольцован? Странно это. Ты заднеприводной?
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? В свои 18 я вышла замуж за парня 24 лет.
Лицо мне не нравится, фигура - ну фигура, нормально. И что то неприятное
Может, страшненькая проблемная молодая, которая слаще мокровки не ела , и поведется. А красивой обеспеченной ровеснице такое не надо
Окхуеть...прям я в 40. Правда ,я в 29 второго сына с роддома принимал. Дядя, при такой внешке, почему неокольцован? Странно это. Ты заднеприводной?
нацист эстонский 62 года
ты снова приполз смердеть в российское интернет-пространство
пошел вон. тупой русофобский скот
вали в свой свинарник в Тарту
Так а что у тебя есть еще кроме морды лица и туши в 42? Или ничего не нажил? Или глупый настолько, что молодые девушки поведутся на тушу? Как будто нет 25 летних парней.
Сообщение было удалено
Да неприятная внешность. Но вопрос в другом: сколько там мозгов, чтобы думать, что в 42 основное на что обратят внимание - это тело?🙉
Ты похож на белорусского пастуха коров
А че такой волосатый?
Во орангутан
Да неприятная внешность. Но вопрос в другом: сколько там мозгов, чтобы думать, что в 42 основное на что обратят внимание - это тело?🙉
Тело важно. Очень редкая женщина может через себя переступить, чтобы заняться с толстым и потным. Хоть и богатым мужиком. Я бы не за какие бабки не полез бы на жирную корову, удовлетворять ее.
Не-а не скучно. А на форуме досуг скрашиваю... и тебе прок...ну на кого ты свой негатив сливать будешь? Таньк, мы скованны одной цепью, связанны одной целью... Помнишь Бутусова?
блевотина
досуг тебе Эстония в сети пусть предоставляешь
паблики Тарту - старухи и старперы
похрюкаете вместе об " оккупантах и агрессорах"
вали. свинья.
А зачем 42-летнему мужику девушка моложе 25? Мне, например, вообще не интересно было бы иметь партнера с такой разницей в возрасте, большинство еще тупые в 20 лет. И будучи 20летней меня никогда не привлекали парни старше меня, для меня 30летние казались просто стариками. Кайф быть с ровесниками более-менее.
А зачем 42-летнему мужику девушка моложе 25? Мне, например, вообще не интересно было бы иметь партнера с такой разницей в возрасте, большинство еще тупые в 20 лет. И будучи 20летней меня никогда не привлекали парни старше меня, для меня 30летние казались просто стариками. Кайф быть с ровесниками более-менее.
мож дядя " на таборе" сидит. и никого не находит)
39 лет себе поставил и запросы
Ищу девушку от 31 до 46 лет
Цель знакомства: дружба и общение, переписка
Важное в партнере: характер, секс
Семейное положение: разведен
Статус отношений: в активном поиске
Ориентация: традиционная
Дети: нет, но хотелось бы
Кризис среднего возраста. Никто не хочет стареть и осознавать что стареет. Думают, что найдя девочку до 25лет будут чувствовать себя молодым. А потом через несколько лет здесь пишут на форуме, что жена нашла молодого. Ну это ведь естественно с такой разницей. Эмоционально зрелый человек будет искать ровесника или +/- 5лет.
Ну понятно зачем 25-летнюю. 16-летние на него уже не клюют. Приходится перебиваться старушками.
Кризис среднего возраста. Никто не хочет стареть и осознавать что стареет. Думают, что найдя девочку до 25лет будут чувствовать себя молодым. А потом через несколько лет здесь пишут на форуме, что жена нашла молодого. Ну это ведь естественно с такой разницей. Эмоционально зрелый человек будет искать ровесника или +/- 5лет.
Мне кажется, он скорее с ней ещё большим старпером себя почувствует, потому что вообще не поймёт её, ибо старый
Тело важно. Очень редкая женщина может через себя переступить, чтобы заняться с толстым и потным. Хоть и богатым мужиком. Я бы не за какие бабки не полез бы на жирную корову, удовлетворять ее.
К тому же если в 42 атлетическая фигура, то наверное и с карьерой все норм - есть деньги за здоровое питание, а не только на макарошки с хлебушком. И есть время на занятие спортом.
К тому же если в 42 атлетическая фигура, то наверное и с карьерой все норм - есть деньги за здоровое питание, а не только на макарошки с хлебушком. И есть время на занятие спортом.
Можно в поле пахать и в свинарнике. Тело будет атлетичное. По фото с табора видно, что деревенский гопник. Искал бы доярку ровесницу, так еще бы клюнула может, а он на 25 замахивается. Для 25 летней деньги нужны, иначе зачем он ей при наличии 25 летних молодых парней? Мужл0 совсем в логику не может. Зачем брать 42 летнего, если есть 25 летние. Ответ только один: деньги.
Норм мужик, но не мой типаж. Глаза не нравятся, скользкий тип