вечный спор: какие красивее и почему.
Зелёные
Конечно голубые. Кареглазые постоянно себе голубые линзы покупают, а чтоб наоборот, я такого не видела)
Мне нравятся больше голубые, но в целом играет роль не глаза,а весь облик. Можно быть Белуччи или Ратаковски с карими, а можно быть Собчак или Сарой джессикой Паркер с голубыми
Нет спора . Кто с кем в паре живет , то и предпочитает .
Карие
Балдею от красавиц и красавцев турецких сериалов.
Реально голубые и зелёные не встречались. Только сероглазые , может там есть вкрапления цвета ,но в целом смотрятся как серые .
Мамонты или слоны?
Мамонты красивее, а толку.
Лицо - это выражение состояния психики и мозга человека. А цвет глаз - это всего лишь цвет глаз.
ну красивые люди есть и с карими и с голубыми. карие - как осенние. голубые - это стандарт нашей жизни наших родных. черные как у азиатов форфоровых - это ночное чтото по зеркальному.
однако всё чаще вижу версии что русские с карими глазами - это по нации турки, южане
ну красивые люди есть и с карими и с голубыми. карие - как осенние. голубые - это стандарт нашей жизни наших родных. черные как у азиатов форфоровых - это ночное чтото по зеркальному.
однако всё чаще вижу версии что русские с карими глазами - это по нации турки, южане
Карие глаза - это южный тип, да
А зеленые?
Сероглазые вокруг , зеленых голубых глаз не встречала
cветло карие блин как серые или прозрачные до жести. светло карие вообще не понять какие. это прикольно.
Кареглазые мужчины мне больше нравятся. Но голубые глаза тоже красивые в сочетании с темными, волнистыми волосами.
Славянский типаж чаще со светлыми.
Карие теплее и приятнее. Большие голубые глупо смотрятся иногда. Но когда как, естественно.
Светлые глаза в основном у всех безликие , стеклянные , без красивых густых ресниц и бровей
Яркие светлые глаза с длинными густыми ресницами и бровями -редкость 1 на миллион .
Брови и ресницы -бабе важнее цвета глаз , но все в цвет глаз вцепились
Так что однозначно карие