Согласен.
Критика обоснованна.
90% выглядят ни о чем.
Для того, что-бы быть в форме приходится ухаживать за собой, пользоваться мужской косметикой, не бухать и регулярно заниматься.
Ну и надо уметь выбирать и покупать хорошие и качественные вещи.
.
Но я рад, что так происходит - мне меньше конкуренции.
Автор, только статистика неумолима - женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше, чем мужчин. То есть вероятность того, что ты жирная и выглядишь хуже меня значительно выше чем наоборот
Согласен.
Критика обоснованна.
90% выглядят ни о чем.
Для того, что-бы быть в форме приходится ухаживать за собой, пользоваться мужской косметикой, не бухать и регулярно заниматься.
.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Автор а почему ты считаешь себя красивой?
Согласен.
Критика обоснованна.
90% выглядят ни о чем.
.
А почему ты считаешь себя особенным мальчиком?
Да это был сарказм. Про факторы речи тоже небыло. Если бы я спросил какие факторы повлияли на то что у тебя высокое мнение о себе тогда другое дело. Я спросил "почему" - мне не интересно обстоятельства благодаря которым у тебя сформировалось высокое мнение о себе.
Автор вообще у мужчин в рф внешка ниже среднего то головастый то мордастые с обьевшими харьями глаза как у свиньёй в прямом смысле этого слова как будто не человеческие глаза
Скорее всего это зависит от окружения)
Среди моих знакомых и друзей нет ни одного "свинарного" мужчины! Все достаточно опрятные и культурные.
Скорее всего это зависит от окружения)
Среди моих знакомых и друзей нет ни одного "свинарного" мужчины! Все достаточно опрятные и культурные.
Совершенно верно!! Всё это, в первую очередь зависит, от социального слоя и, соответственно, культурно-интеллектуального уровня человека (это справедливо и для М, и для Ж, но у мужчин, обычно, внешность в бОльшей степени зависит от принадлежности к той или иной социальной группе).... У меня тоже, среди близких знакомых, практически нет никаких "страшных мужчин" - наоборот, очень много красивых и эффектных:)))...
Совершенно верно!! Всё это, в первую очередь зависит, от социального слоя и, соответственно, культурно-интеллектуального уровня человека (это справедливо и для М, и для Ж, но у мужчин, обычно, внешность в бОльшей степени зависит от принадлежности к той или иной социальной группе).... У меня тоже, среди близких знакомых, практически нет никаких "страшных мужчин" - наоборот, очень много красивых и эффектных:)))...
Зависит от генетики. Кто норм, кто не очень