мой мужик секси краш !!
Потому что по горшку и крышка
Это только в РФ так. В Европе классные мужики.
Так получилось . Что поделать..
Они считают,что их "не очень" очень даже очень
Потасканные всегда выглядят пожеванными и гов няно. Девственники топ 😋
Просто у этих не очень и мадамы соответствующие , под обьемными блузами обьемные волны - они идеальные в паре с друг другом .
Потому что вы девушки нам не даете вот мы и ломаемся физически и психологически.
А почему вы бл.едищи выглядите уе.бищно как помойные обоссранные ша.лавы?
Ты ся в зеркало видела, дура страшная?
ты больш чем не очень.
Принцесса Эльза обещала сделать из меня настоящую амазонку. Она открежет половой член и скормит им красных крокодилов. Яйца приклеет к стенке прямой кишки, а вместо члена пришьет настоящее амазонское влагалище.
Кто сказал?
Как всегда на вопрос к мужчинам бабьё отвечает. Мужчина выглядит так, как к этому его приучили родители. Как-то раз спросил у дурочки - мамаши, почему у её сына нет в кармане носового платка. На что она ответила, что он уже не нужен, так как есть бумажные салфетки. Тогда я спросил, почему он не воспользуется бумажной салфеткой. На что она ответила, что он пакетик с салфетками забыл. Хотя глядя на эту дурочку - мамашу и её пиз_нутого сынка было ясно, что ему и в голову бы не пришло иметь в кармане бумажные салфетки. Сами бабы - мамаши, в массе, неряхи в быту, с не приученными к порядку своими детьми.
Как всегда на вопрос к мужчинам бабьё отвечает. Мужчина выглядит так, как к этому его приучили родители. Как-то раз спросил у дурочки - мамаши, почему у её сына нет в кармане носового платка. На что она ответила, что он уже не нужен, так как есть бумажные салфетки. Тогда я спросил, почему он не воспользуется бумажной салфеткой. На что она ответила, что он пакетик с салфетками забыл. Хотя глядя на эту дурочку - мамашу и её пиз_нутого сынка было ясно, что ему и в голову бы не пришло иметь в кармане бумажные салфетки. Сами бабы - мамаши, в массе, неряхи в быту, с не приученными к порядку своими детьми.
Мужик выглядит так , какая рядом баба.
У одной в замыленных рубаках , и она в растянутых кофтах с горловиной до пупа.
У другой мужик полная противоположность, включая вид бабы.
Кто мы? 150 вуманцев то?
Думаю вуманши вообще не выглядят никак, колхозанки задауневшие с шизой
Что значит не очень выглядим?
С кем вы вообще встречаетесь???
С бомжами, наркоманами и другими маргинальными личностями?
Нормальный, здоровый мужчина всегда хорошо выглядит.
Ты нищая и не ухоженная, в твоём окружении только бомжи и красивого парня у тебя никогда не будет.
Лет до 30 есть симпатичные, а дальше у мужиков старость.
Походи некрашенной и короткостриженной, если к тому же полторошка, то посмотрим, многим ли понравишься)))
Правда мужчины российские в большинстве своем очень уродливы даже противны внешностью с озлобленными мордами. В загранице из 10 противных морд 8 у российских мужчин а у женщин немного получе
Потому что у мужлан нет прав!
доживешь до нашего возраста, внученька, поймешь, что гораздо важнее, чтоб ничего не болело
Вообще-то мужчины, в целом, выглядят получше и помоложе женщин того же возраста... Плохо выглядят разве что всякие маргиналы...
Правда мужчины российские в большинстве своем очень уродливы даже противны внешностью с озлобленными мордами. В загранице из 10 противных морд 8 у российских мужчин а у женщин немного получе
Это от ваших хахляцких уродливых пpocтитутошных трипперных рож в заграничных борделях давно уже все плюются😀
Мы самые красивые, шатали всех.