как изменить себя ? Я отвратительная женщина. Мне 28 лет и я совсем не умею не одеваться не ухаживать за собой . Я толстая маленького роста , с ужасными волосами . Делали кератин была похожа на сосульку . Худела опять разожралась. Я совсем не умею одеваться поэтому всегда выгляжу как оборванец , и поэтому мне совсем не хочется ничего покупать .накрасится целая проблема потому что мне кажется что так я ещё уродливее . Я хочу измениться но не могу не знаю как .. Я смотрю на своих знакомых почему вы все такие красивые ? Мне стыдно выходить на улицу , встречать знакомых . Что мне делать , как вы смогли себя поднять ? #внешность
"...не одеваться не ухаживать за собой .."
В школу не ходили ?
Про частицы " не " и " ни " не в курсе?
Здесь, на форуме, как только попадаются ( а они сплошь и рядом )
такие " перлы " ( ошибки на ровном месте) ,--читать " простыню " автора не хочется : не грамотные .
У меня была 3 по " Русскому языку", но пиля...можно ж сейчас писать без ошибок : инет всё правит...
Нет... И так сойдёт.
Здесь, на форуме, как только попадаются ( а они сплошь и рядом )
такие " перлы " ( ошибки на ровном месте) ,--читать " простыню " автора не хочется : не грамотные .
У меня была 3 по " Русскому языку", но пиля...можно ж сейчас писать без ошибок : инет всё правит...
Нет... И так сойдёт.
Мне жаль ( подскажите тогда как удалить тему?
Да не обращайте вы внимания на этих филологов недоделанных. Я думаю ваша проблема в том, что вы не любите себя. Дело не в одежде, не в волосах и фигуре. Дело в вашей голове, обратитесь к психологу, проработайте то что вас беспокоит
Сейчас стало так модно советовать чуть ли не каждому второму обращаться к психологам. Даже, если автор и обратиться, то это будет кратковременный эффект. Автор просто не хочет прилагать усилий, чтоб заниматься собой. Значит не очень-то ей это надо.
Сейчас стало так модно советовать чуть ли не каждому второму обращаться к психологам. Даже, если автор и обратиться, то это будет кратковременный эффект. Автор просто не хочет прилагать усилий, чтоб заниматься собой. Значит не очень-то ей это надо.
Не модно, а доступно. Хороший психолог поможет разобраться в чем причина такой ненависти к себе и проработает все нужные моменты
Не модно, а доступно. Хороший психолог поможет разобраться в чем причина такой ненависти к себе и проработает все нужные моменты
Автор написала, что НЕ УМЕЕТ ухаживать за собой. Именно поэтому она прибывает в депрессивном состоянии и ей кажется, что она самая ужасная. Гугл ей в помощь, а не психолог. На просторах интернета можно многому научиться. Было бы желание.
Девочки, подскажите! Волосы у меня не прямые, волнистые, кудрявые почти. Когда голову помою, длина кудрявая, но у корней выглядят как прямые которые сильно распушились. Пробовала мыть методом для кудрявых волос, но как-то не выходит, может я тут, что не так делаю, как придать им нормальный вид?
Девочки, подскажите! Волосы у меня не прямые, волнистые, кудрявые почти. Когда голову помою, длина кудрявая, но у корней выглядят как прямые которые сильно распушились. Пробовала мыть методом для кудрявых волос, но как-то не выходит, может я тут, что не так делаю, как придать им нормальный вид?
А когда сушите, как ведут? Если волосы тяжелые, то они все время будут опадать, это гравитация)
Да тоже не очень!