Гость
Статьи
Карие глаза

Карие глаза

Вам нравятся карие глаза? Имею ввиду у славян, у которых не так уж он и распостранен. Или какой цвет вам нравится больше всего?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Xiii

Мне нравятся чёрные, или когда один цвет глаза отличается от другого.

Большой парень

Мне нравятся кареглазые брюнетки, я бы их всю ночь жарил

Даа, у меня темно-карие, обожаю этот цвет) Мама моя чистой славянской внешности, волосы длинные блонд, у неё янтарные, тоже красиво выглядят
Мне не нравятся блекло-голубо-серые (не знаю даже как назвать), вот как есть популярное фото Майли Сайрус, у неё будто выпученные глаза😸

Гость

Светло Карий интересный, так как непонятный цвет

Гость

Карие нравятся, еще зеленые красивые.

Ляляля

Нравятся, у самой такие. В целом конечно уступают тем же зеленым или светло-лазурным, но тут еще от внешности зависит-красива девочка с красивым разрезом глаз и ресницами любой цвет будет носить красиво, а бывают и мыши с серыми или голубыми глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про южных славян слышала?)

Гость

10 тысяч лет назад у всех жителей планеты глаза были карие. Позднее появилась генетическая мутация в гене HERC2, у носителей которого снизилась выработка меланина в радужной оболочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не так часто у славян карие, чаще светлые. И наоборот, у южан светлые - редкость)

Гость
Xiii

Мне нравятся чёрные, или когда один цвет глаза отличается от другого.

Это называется гетерохромия. Когда цвет одного глаза отличается от другого.

Гость
Гость

Светло Карий интересный, так как непонятный цвет

А светло-черный интересный?😂

Гость

мне именно карие нравятся, яркие, теплые

Гость

У "цветотипа" лето, самый распространенный в России и среди славян, бывают карие глаза, смотрится очень хорошо все

Гость
Гость

У "цветотипа" лето, самый распространенный в России и среди славян, бывают карие глаза, смотрится очень хорошо все

Самый распостраненный светлый цвет глаз у славян. И серо-зелено-голубой из светлых)). А цветотипы разные.

Гость

Нравятся карие, выглядят красиво, в отличие от серо-голубых, коих в наших краях большинство.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: