Вам нравятся карие глаза? Имею ввиду у славян, у которых не так уж он и распостранен. Или какой цвет вам нравится больше всего?
Мне нравятся чёрные, или когда один цвет глаза отличается от другого.
Мне нравятся кареглазые брюнетки, я бы их всю ночь жарил
Даа, у меня темно-карие, обожаю этот цвет) Мама моя чистой славянской внешности, волосы длинные блонд, у неё янтарные, тоже красиво выглядят
Мне не нравятся блекло-голубо-серые (не знаю даже как назвать), вот как есть популярное фото Майли Сайрус, у неё будто выпученные глаза😸
Светло Карий интересный, так как непонятный цвет
Карие нравятся, еще зеленые красивые.
Нравятся, у самой такие. В целом конечно уступают тем же зеленым или светло-лазурным, но тут еще от внешности зависит-красива девочка с красивым разрезом глаз и ресницами любой цвет будет носить красиво, а бывают и мыши с серыми или голубыми глазами
Сообщение было удалено
Про южных славян слышала?)
10 тысяч лет назад у всех жителей планеты глаза были карие. Позднее появилась генетическая мутация в гене HERC2, у носителей которого снизилась выработка меланина в радужной оболочке.
Сообщение было удалено
Просто не так часто у славян карие, чаще светлые. И наоборот, у южан светлые - редкость)
мне именно карие нравятся, яркие, теплые
У "цветотипа" лето, самый распространенный в России и среди славян, бывают карие глаза, смотрится очень хорошо все
Нравятся карие, выглядят красиво, в отличие от серо-голубых, коих в наших краях большинство.