Девочки, посоветуете хорошие маски для лица!! У меня появились высыпания уже как месяц, а маски все для увлажнения, я даже и не знаю какие стоит брать при проблемной коже. Народные рецепты и слишком бюджетные не рассматриваю #маска
Высыпания какие? Цвет, размер, акне это или что то другое предполагаете?
Даже не акне, просто маленькие прыщички, у меня такие раньше были от кистей от скульптора на скулах, если кисть долго не мыла, но теперь эти прыщики по всему лицу( Кисти всегда чищу, спонжи мою каждый раз, из ухода ничего не менялось, питание такое же(
Ну зайчик, или лиса, пингвина можно.
К косметологу сходи хней не страдай
Обратите внимания на средства с азелаином у Аравии для домашнего ухода
Мне нравится одна маска у Аравии она хорошо очищает , успокаивает, увлажняет хлорофил- каротиновая повторяю ее всегда!
Маска для лица наслаждение, покупала на озон. Состав : мед, Лимон, розмарин. Очень советую )
Каждое лето у меня одна и та же проблема: кожа становится сухой, местами шелушится, появляются мелкие морщинки, пигментация, плюс отечность. Но, по-моему, я нашла средство от этих проблем! Это увлажняющая турмалиновая маска Кандадзя (брала на Wildberries). Я и раньше пользовалась средствами с турмалином. Всегда оставались приятные впечатления. Так вот после использования этой маски я заметила значительные улучшения: кожа посветлела, подтянулась, исчезли «бульдожьи щечки» и отеки, разгладились морщины вокруг глаз. Действие просто шикарное, молодею на глазах!!!
Девчата, а чем вы пользуетесь при подобных проблемах? Поделитесь своими секретами, если не жалко.
Можно сколько угодно этих масок делать, но витаминов группы B повально всем сейчас не хватает... из-за этого кожа страдает, нервная система. Я курсами принимаю В- комплекс эвалар легкодоступные витамины. Самыми лучшими считаются и в коэнзимных формах, то есть усваиваются гораздо лучше организмом.
Маски для лица, конечно, хорошо, но мне нужен одновременно быстрый, но длительный эффект. Взяла для лица ультра концентрированную сыворотку Physio Radiance Expert «Секрет моментального преображения». И правда, он быстро делает мою кожу более ухоженной и увлажненной. Еще как аллергику мне важно, что средство не вызывает аллергии. А есть те, кто, как и я, страдает от аллергии на крема?