Гость
Статьи
Упругость кожи лица

Упругость кожи лица

Мне 28, постарела будто резко, не могу на себя смотреть. Как придать кожи упругость ? Или только уколы красоты ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Лира

Микротоки, мезороллер.

Уколы зло.

Gala

Не обязательно уколы! Я пользуюсь кремами для упругости кожи от Аравии, с пептидами отлично работают)

Закончила пить первый курс таблетки Лора. Эти таблетки произвели на меня положительное впечатление. Таблетки без побочных реакций, действительно, замедляют процессы старения и для упругости кожи подходят.

Олеся

Вот только хотела написать про пептиды) правда у меня другая марка, Magie Academie. Аравия для ручек и ножек меня полностью устраивает, а пептидные крема смотрела, но не купила, дорого показалось, а теперь уж наверное и не куплю, мне с Magie хорошо)

Лариса

Я с того лета собираюсь завести пептидный крем, для начала один какой-нибудь. Может начну с какого-нибудь их этих. Жаль, что вы не пробовали оба. Ну хоть про свой расскажите.

Олеся
Лариса

Я с того лета собираюсь завести пептидный крем, для начала один какой-нибудь. Может начну с какого-нибудь их этих. Жаль, что вы не пробовали оба. Ну хоть про свой расскажите.

Мнэ… а что конкретно рассказать? Тем более у меня не один крем от Маги, а целых три. Я вообще сторонник по максималке брать уход одной марки. Не всегда получается. Тоник у меня другой фирмы и умывалка тоже. А так, хорошие кремики, приятные, практически сразу дают тонус и гладкость, думаю со временем могут и морщинки свести.

Лариса

Три это как? А-а, третий для век видимо. Начну все-таки пожалуй, с вашего варианта. Я посмотрела, состав у Magie Academie интереснее, там гиалуроновая кислота помимо пептидов. Ну и прайс имеет значение.

Олеся

Да-да, я когда покупала крайний раз, порадовалась, что цены не подскочили. Дорожает, конечно, но медленно. И скидки пока еще хорошие.

Екатерина

Это может быть из-за генетики, а может быть из-за стресса, недосыпа, вредных привычек, плохого питания, обезвоживания. Поэтому должен быть здоровый сон, правильное питание, отсутствие вредных привычек, нужно не стрессовать и не загорать долго на солнце. И важно не допускать обезвоживание организма. А из наружных средств советую вам мазь Радевит, ее можно курсом использовать - три недели в качестве ночного крема, неделю перерыв. Перерыв обязательно делать, так как активные вещества в ней витамины, чтобы не было гипервитаминоза. Мазь улучшает состояние кожи, так как витамины содержащиеся в ней и так необходимые коже, начинают сразу же работать.

Ольга

Не забывайте ухаживать за собой! Я всегда стараюсь делать масочки на лицо хотя бы раз в неделю, чтобы поддерживать здоровье моей кожи. И кстати, я хочу поделиться с вами секретом, который мне помогает сохранять здоровье кожи и волос - это пропить курс коллагена. Я пробовала разные и, на мой взгляд, лучший - это azenua в порошке. С его помощью, мои волосы стали крепче и шелковистее, а кожа стала упругой и морщины прошли. Очень рекомендую!

Мира Луц

У эвалара есть коллаген с хорошими дозировками + я к нему добавляю ацетил-глутатион тоже от эвалара, хороший эффект, принимаю курсами, кожа выглядеть лучше стала, вернулась упругость и морщинок меньше стало.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: