Гость
Статьи
Что безопаснее?

Что безопаснее?

Что лучше наростить ресницы или красить каждый день ресницы тушью?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Камилька

Безопаснее -ничего.
Лучше нарастить.

проще 1 раз в месяц нарастить чем каждый день красить

Юлиана

Конечно красить тушью. Лучше, каждый день красить, чем получить аллергию от клея. Тем более сейчас чуть ли не каждая пятая занимается ресницами. Многие экономят деньги на хорошие материалы. Я один раз сделала ресницы у проверенного мастера, больше желания нет. Такая аллергия началась. Так что безопаснее пользоваться тушью.

Gala

Крашусь тушью от Аравии, по крайней мере она не осветляет ресницы, состав хороший у нее.

Гость

Конечно красить.
Я наращивала ресницы два раза,еле выдержала с ними два месяца.Это мучение,спать на животе нельзя(это ещё во сне контролируй себя как лечь),мыть лицо аккуратно.*** полная.Я когда их сняла,то хоть на животе выспалась

Девочки, я не наращиваю ресницы, ногти, волосы и т.д. Я что, хуже других? Почему все вокруг на этом помешаны, а на меня смотрят как на странную? Может можно как-то добиться похожего результата, но без этого всего!?

Anna

Девочки, я не наращиваю ресницы, ногти, волосы и т.д. Я что, хуже других? Почему все вокруг на этом помешаны, а на меня смотрят как на странную? Может можно как-то добиться похожего результата, но без этого всего!?

Я вообще не смотрю на других. Делаю так, как комфортно мне

olga

Я вообще не смотрю на других. Делаю так, как комфортно мне

И что именно? Наращиваете или нет?

Anna

И что именно? Наращиваете или нет?

Только ногти гелем покрываю. Все остальное свое) Раньше ресницы только ламинировала, сейчас отрастила свои подлиннее и даже не крашу их. Так что я тоже за натуральность

Как получилось отрастить?

Anna

Как получилось отрастить?

Специальным активатором для роста бровей и ресниц от лошадиной силы есть такой. За три месяца очень заметно они удлинились и стали гуще.

olga

Специальным активатором для роста бровей и ресниц от лошадиной силы есть такой. За три месяца очень заметно они удлинились и стали гуще.

А что в составе, не вредный?

Anna

А что в составе, не вредный?

Там только масла и растительные компоненты

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: