А я не специально. Просто когла-то парикмахер экспериментировала на мне, а я не возражала. Раз постригла коротко и выкрасила в черный цвет. На работе все были в шоке от такой метаморфозы. Сказали: Лайза Минелли! 🤣
Да, постоянно
до 17 лет постоянно, то налысо, то пирсинг, то брови сбрею... ужас.
Никак, мне моя внешность дорога) А ну, считается 3 кг туда сюда? Еще когда-то каре было) все эксперименты)
Сделала блефаропластику, очень понравилось)
никак
один раз мое желание сделать стрижку, парикмахер принял за эксперимент
у меня были длинные, до пояса, коса, сделала коротенькую, под мальчика, совсем короткую
но я и раньше так стриглась
просто несколько лет забивала до этого, а вот отросли и надоело
Все мои эксперименты только с волосами. Были совсем длинные, были каре, было химическое выпрямление дважды, в первый раз красиво получилось, а во второй не понравилось. Были тонирования, мелирования, блонд на 10-ке, пережгли, все под корень отрезали, ходила с мальчишечьей стрижкой. Челка пару раз. Вообще, волосы все очень меняют.
ни как - я соврешенен, мне это ни к чему.
Волосы красила в разные цвета. Самые яркие и запоминающиеся были: розовые, красные, зелёные, салатовые и фиолетовые🤣 Хим.завивку делала 2 раза. За 3 дня из черного перекрасилась в белый🙈 Короткие стрижки под мальчика носила пару раз. Брови сбривала, ресницы подстригала. Вобщем ни в чём себе не отказывала🤣
Остановилась с экспериментами ближе к 28 годам.
Эксперименты люблю с макияжем) Сейчас в моде нюдовые натуральные оттенки и полюбила косметику от Аравии, то, что надо))
Во сколько сделали? Какие побочки, как восстанавливались? Тоже подумываю себе, но слышала, что у многих потом сухость глаз постоянная и это уже не исправить. Теперь боюсь.
вопрос не мне, но я тоже делала. сухости глаз нет, все ок. насколько я знаю, это осложнение или какое-нибудь несмыкание до конца, если врач плохо прооперировал. у меня такого нет, все ок. наоборот многие вещи стали проще - макияж, внешний вид и т д. оперировалась у Кристины Галиченко. мне 40
а по поводу эскпериментов с внешностью, у меня есть всегда желание что-то необычное сделать. но пока дальше макияжа не заходит. иногда одежду беру необычную лично для своего стиля. но в целом чем старше, тем сложнее уже лично мне все эти эксперименты
вопрос не мне, но я тоже делала. сухости глаз нет, все ок. насколько я знаю, это осложнение или какое-нибудь несмыкание до конца, если врач плохо прооперировал. у меня такого нет, все ок. наоборот многие вещи стали проще - макияж, внешний вид и т д. оперировалась у Кристины Галиченко. мне 40
а по поводу эскпериментов с внешностью, у меня есть всегда желание что-то необычное сделать. но пока дальше макияжа не заходит. иногда одежду беру необычную лично для своего стиля. но в целом чем старше, тем сложнее уже лично мне все эти эксперименты
Да и откуда возьмется несмыкание, если убирают просто лишнюю кожу с век и все