Гость
Статьи
Помощь тусклой коже

Помощь тусклой коже

Какую процедуру вы порекомендуете для тусклостью кожи и уплотнения

Иришка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плазмолифтинг.

Чистку лица и слабые пилинги для светлого времени года. Мезо с витамином С, полинуклеотидами и гиалуронкой.

это голубая кровь

Ухаживаю за лицом с помощью гальванического массажера Vanav Skin Beam.

Мария

Я делаю массаж лица и тонким слоем на влажную очищенную кожу наношу детский УрокрЭМ5. Увлажняет коду лучше других средств. Она более увлажненная и напитанная.

Анна Есипова

Коллагенотерапия с использованием препарата 'коллост micro'. Классная процедура, лучше сделать курс из трех сеансов. Это поможет вернуть вашей коже здоровый и упругий вид.

Gala

Тусклую кожу прекрасно обновляют пилинги, пользуюсь универсальным всесезонным от бренда Аравия и очень нравится у них Карбокситерапия, это набор для 10-ти процедур.

Я после 35 стала пить таблетки Лора. Очень хорошо помогает от мимических морщин, реально. Кожа стала более упругой, улучшился цвет лица. Вообщем, улучшение налицо. Поэтому, советую

На личном опыте советую таблетки Лора. Я их начала принимать 3 месяца назад, за это время уже такие изменение к лучшему произошли, самой не верится. Кожа стала ровнее, более упругая, без обвисших участков, и цвет лица улучшился, а то совсем тусклый был.

Знакомая

Самое лучшее это пролетать курс пилингов, которые можно в летний сезон, я сама делала недавно курс. Потом про срф не забывайте и дом уход. Мне расписала уход косметолог, при чем не дорогой продукция Аравия, мне подошла эта косметика, сейчас кожа сияет

Елена

При тусклой коже нужен комплекс процедур у косметолога, тут кремчики и домашние уходы не помогут. Очевидно, что коже не хватает влаги, тонуса, питания, а это можно достичь только серьезными методиками.

Юлия
Елена

При тусклой коже нужен комплекс процедур у косметолога, тут кремчики и домашние уходы не помогут. Очевидно, что коже не хватает влаги, тонуса, питания, а это можно достичь только серьезными методиками.

Соглашусь, но хорошего косметолога еще найти надо. Я ходила в салоны, там просто проводят процедуру, в основном по желанию, и особо не заморачиваются с индивидуальным подбором.

Елена
Юлия

Соглашусь, но хорошего косметолога еще найти надо. Я ходила в салоны, там просто проводят процедуру, в основном по желанию, и особо не заморачиваются с индивидуальным подбором.

А мне повезло, в прошлом году попала в Грудько-клиник к Азизе Усмановой, она мою кожу взяла под контроль. НАзначает омолаживающие курсы, шлифовочка, биоревитализация, аппаратные методики. Результаты супер, сразу заметен профессиональный подход.

Юлия
Елена

А мне повезло, в прошлом году попала в Грудько-клиник к Азизе Усмановой, она мою кожу взяла под контроль. НАзначает омолаживающие курсы, шлифовочка, биоревитализация, аппаратные методики. Результаты супер, сразу заметен профессиональный подход.

Уколы хорошо помогают? Я пока не пробовала, хочу мезо или биоревитализацию попробовать, но как-то волнительно.

Елена
Юлия

Уколы хорошо помогают? Я пока не пробовала, хочу мезо или биоревитализацию попробовать, но как-то волнительно.

Очень классно омолаживают и питают кожу, попробуйте. Если у этого врача будете делать, то даже не бойтесь, все норм будет. Она с опытом, давно работает. Рука легкая, к клиентам подход индивидуальный. Косметологов много, но таких внимательный к своей работе не так просто найти.

Пока солнце не очень активное можно поделать различные пилинги. А вообще лучше всего еще помочь своей кожи изнутри. Попробуйте комплекс витаминов для красоты - Основит Бьюти. Он содержит Аквамин (компонент из морских водорослей,богатый кальцием и магнием, цинком, селеном итд), Омега-3, витамины А, Е, В. После курса приема кожа действительно становится более упругой и напитанной и волосы меньше выпадают.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: