Покупные или домашние.
Обожаю гиалуроновую маску Каскадное увлажнение Librederm, дает хорошее увлажнение, устраняет сухость и шелушения кожи, освежает кожу отлично.
только покупные, обычно беру тканевые, но что-то у меня с микробиомом лица не то, решила попробовать в банке взять, может кто что посоветовать может? Нужны увлажняющие без функции очищения
Покупные конечно
Покупные. И, представляете, автор: разные. Вчера вот ночную делала.
Покупаю тканевые маски
Пользуюсь корейскими средствами: маски, сыворотка, крема, патчи. Плюс по ним массаж с гальваническим массажером для лица Vanav Skin Beam. Вид сразу другой.
Покупные! Очень нравится альгинатная лифтинговая маска от Аравии с красным вином, она интенсивно увлажняет кожу, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, разглаживает морщинки, возвращает свежий и здоровый вид.
Домашние не делаю :)
Нужен пилинг. Кислотный или энзимный. Никаких скрабов с абразивом. Мне нравится энзимная пудра- пилинг. Стоит рублей 300. Можно подороже взять. А затем уже думать о масках. Так же нужен крем спф. Иначе будет пигментация. Ведь красиво, когда ровная светлая кожа, без пятен словно грязь на лице.
Нравятся альгинатные маски. Можно наносить на марлю, так легче снимать будет.
Схема нанесения:
* Пилинг
*Сыворотка
* Альгинатная маска
На веки и губы я тоже наношу. Если нарощенные ресницы - на веки положить смоченный водой ватный диск, иначе альгинат забьется между ресниц.
только покупные, обычно беру тканевые, но что-то у меня с микробиомом лица не то, решила попробовать в банке взять, может кто что посоветовать может? Нужны увлажняющие без функции очищения
Skinphoria Extra-hydrating mask
У неё высокий рейтинг.
Состав: экстракт зелёного чая, ламинарии, гиалуроновая кислота, церамиды, сквалан, пуллуан, ментил лактат, масло авокадо, масло ши (карите), экстракт фукуса, семян льна, бетаин, аллантоин.
Домашние редко, покупные эффективней! У меня хлорофил каротиновая aravia, она суперская.
Skinphoria Extra-hydrating mask
У неё высокий рейтинг.
Состав: экстракт зелёного чая, ламинарии, гиалуроновая кислота, церамиды, сквалан, пуллуан, ментил лактат, масло авокадо, масло ши (карите), экстракт фукуса, семян льна, бетаин, аллантоин.
жаль что в составе много комедогенки, для жирной кожи не пойдет
С уважением отношусь к тем, кто делает домашние маски. Но у меня нет ни времени, да если честно и возиться не охота. Поэтому я для маски 1-2 раза в неделю использую мазь Радевит, результат превосходный. Особенно если какое-то тожество и нужно кожу быстро привести в "тонус". Такая маска освежает и омолаживает кожу.