Вот например, большинство после 30 как то хуже чем раньше, а некоторые так же хорошо, с изюминкой, а кто-то вообще лучше. Например, Дженнифер Коннелли в юности была так себе, с щеками, а в полтинник прекрасно выглядит. Мадонна в 80х была не очень, но скорее там прическа и брови, а в конце 90х начале 2000 прекрасно выглядела. Про мужиков молчу, многие как коньяк с годами только лучше. #возраст #внешность
Ну сейчас твоя Мадонна чудовищно выглядит в прямом смысле.
Это миф, тем более про мужиков. Особенно когда знаешь каким он был в 17 например. Басни про коньяк придумывают сами стареющие потертые дядечки. С тетками тоже самое.
Я тоже это замечаю.
Дженифер Лопес. В юности обычная латинос, простушка. После 40 роскошная женщина
Кейт Бекинсейл. В юности круглолицая шекастая обычная дева, после 40 расцвела.
Не знаю почему.
Потому что деньги. И всё таки в их юности стиль и мода другие были, для современных нас это неухоженное уродство.
Про мужиков это в точку, только не про всех. Некоторые, как пивные бочки, или квашни проквашенные, но есть персонажи не только не растерявшие свой внешний шарм, а наоборот, приобретшие даже некую брутальность. Не знаю с чем это связано, но факт - есть факт.
Если человек внутренне развивается, осваивает новые области и повышает свою квалификацию, помогает ближним, то с годами он становится интереснее внешне тоже. Опыт и мудрость видны во взгляде, а чистота души и помыслов - по выражению лица. Внешность лишь отражение внутреннего состояния человека.
Счастливые люди выглядят моложе. От них идёт внутренний свет.
Про мужиков это в точку, только не про всех. Некоторые, как пивные бочки, или квашни проквашенные, но есть персонажи не только не растерявшие свой внешний шарм, а наоборот, приобретшие даже некую брутальность. Не знаю с чем это связано, но факт - есть факт.
Ага, например дикаприо. Это просто пузатый *** какой то стал
Если человек внутренне развивается, осваивает новые области и повышает свою квалификацию, помогает ближним, то с годами он становится интереснее внешне тоже. Опыт и мудрость видны во взгляде, а чистота души и помыслов - по выражению лица. Внешность лишь отражение внутреннего состояния человека.
Не вариант, с генетикой и природой не поспоришь. Посмотри на своих состарившихся родственников, это нечто усредненное, твоего будущего.
Я тоже это замечаю.
Дженифер Лопес. В юности обычная латинос, простушка. После 40 роскошная женщина
Кейт Бекинсейл. В юности круглолицая шекастая обычная дева, после 40 расцвела.
Не знаю почему.
Вот да. Я не против косметологии и хирургии когда оно красиво. Не знаю делали или нет что с собой. Но бывает наколят скулы шары, губы торчат, и от ботокса все блестит. Не красиво. Вот как стареть красиво
Появились деньги на стильные вещи, на уход.....статус красит высокий, который приходит сгодами.....уверенность в себе и т.д......ннище краше не становятся
не знаю....я не свежее мужл0 не воспринимаю.....мужл0 бывает привлекательным максимум до 25 лет.....дальше только мужской кошелек может привлекать
Брутальность не значит что он стал симпатичнее. Просто например более мужественный на вид мужчина может стать. Но не привлекательнее.
Вы говорите про голливудских звёзд?)) Посмотрите фото Тома Круза например в юности и сейчас, сколько он операций себе понаделал то!)) Обычные простые люди работающие в офисах или на тяжёлых работах, когда ушатывается здоровье, возрастной молодостью похвастаться не могут. Даже спортсмены казалось бы должны выглять молодо, но нет, физ.нагрузки ушатывают организм. Так что все дело в деньгах и иногда в генетике.
Чел, у тебя комплексы. Ну вот вижу я в сети тех, кого помню в их 18 примерно, и м и ж. Ну естественно от той красоты и следа не осталось в их 30 или старше. Есть поодинокие исключения женщин с бейби фейсом типа Миранды Керр.
Мужеков неликвидных старых бомбануло. Бывает 🫢😀😙
Я материализую свои слова и мысли, есть у меня такая особенность!
Отныне ты проклята на всю жизнь!
Бедность, болезни и бездетность твоё проклятие!
Ты от безысходности подашься на панель, а в 25 у тебя начнется аллопеция и преждевременное старение.
В 30ть лет ты будешь вся седая со сморщенной кожей и с паркинсоном.
Все мужчины будут обходить тебя стороной.
Да прилипнет грязь к тебе!
Начинаем.
Ты от безысходности подашься на панель, а в 25 у тебя начнется аллопеция и преждевременное старение.
Начинаем.
Я и так нищая, больная старушенция 🤣🤣🤣🤣😀
Поржала с тя. И не лень было строчить?
Сообщение было удалено
Ты тож я смлтрю запал на старую неликвидку. Любишь старушонок? 😘
Начинаем.
😆😆😆 👌