на ваш взгляд. Лично мне из иностранок больше всего нравятся венгерки. Нельзя сказать, что там все поголовно писаные красавицы, но на мой взгляд, у женщин в этой стране - какая-то удивительная энергия и харизма, которая может заставить мужчин буквально трепетать.
А еще очень нравятся девушки из стран бывшей Югославии (Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Словения, Черногория, Македония). Их них особый интерес представляют боснийские девушки. Многие из которых, несмотря на мусульманское вероисповедание, ведут светский образ жизни и с мужчинами встречаются не менее свободно, чем женщины из христианских стран. #красота
Американки
Мне мужчины из Венгрии понравились. Я могу сказать где живут самые некрасивые люди это Франция и Испания. Еще Мороканцы уро.д.ы.
Мне понравилсь американцы и европейцы в Сингапуре, они не самые красивые, но все очень богатые.
Самые красивые женщины живут в России, Белорусии и Украине. В России много намешенного ещё, как и славянки красивые так и с Кавказа есть жгучие красотки .
Зачем мусолить эту тему, когда все мужчины мира говорят , что красивых женщин много именно в этих трёх странах .
Мужчин красивых встречала много в Греции . Также опять на Кавказе . Татары красивые ещё, есть в них что то «кошачье» но и эта народность относится к России .
Ну я красивая хотя я из России ну по этому не знаю даже но мне кажеться , что везьде есть не красивые просто у меня подруга не русская но она красивая)
Причем здесь страна? Да хоть в усть-пердях могут быть очень красивые.
Самые красивые женщины живут в России, Белорусии и Украине. В России много намешенного ещё, как и славянки красивые так и с Кавказа есть жгучие красотки .
Зачем мусолить эту тему, когда все мужчины мира говорят , что красивых женщин много именно в этих трёх странах .
Мужчин красивых встречала много в Греции . Также опять на Кавказе . Татары красивые ещё, есть в них что то «кошачье» но и эта народность относится к России .
Не все. Я так не говорю.
Я когда приехал в Россию из Молдавии, удивился, почему так мало красивых женщин. В Молдавии больше красавиц. Там живёт много русских, украинцев и молдован (внезапно, да?) Они удачно смешались и получились обалденно красивые люди.
Венгерки? У них же ноги короткие и носы огромные, как и у венгерцев
Вообще странно в данном вопросе разделять мужчин и женщин. Как такое может быть, чтобы например в какой то стране мужчины были красивыми, а женщины нет. Что от красивого отца родится уродливая дочь? Или у некрасивой женщины внезапно рождается Ален Делон? Так не бывает.
Либо оба пола красивые либо оба некрасивые.
Ну я красивая хотя я из России ну по этому не знаю даже но мне кажеться , что везьде есть не красивые просто у меня подруга не русская но она красивая)
Лиза
[2967418197]
Сегодня, 11:48
У меня то-же был парень в прошлом году, он тогда меня бросил ну я не растраиваюсь. (Мне сейчас 10 лет) ну на самом деле просто он сказал что будет моем парнем но в принцепе я не хотела целоваться с ним ну поэто му я не расстраиваюсь)
Учи уроки, а не просиживай штаны
Лиза
[2967418197]
У меня то-же был парень в прошлом году, он тогда меня бросил ну я не растраиваюсь. (Мне сейчас 10 лет) ну на самом деле просто он сказал что будет моем парнем но в принцепе я не хотела целоваться с ним ну поэто му я не расстраиваюсь)
Какая тема?
Сообщение было удалено
Выше чем у украинок.
Лиза
[2967418197]
Сегодня же воскресенье и пасха по этому я могу одохнуть почему мне сразу уроки все-зделаю завтра
В Португалии
Все относительно. Наши женщины считают, что белые мужчины менее красивы, чем теже латиносы. Когда я приезжаю в латинскую америку, латинки вешаются на меня и говорят, какие белые красивые, а своих латиносов обcиpают. Природа так распорядилась - чтобы тянуло к нации другой внешности (для смешения генов)
Самые красивые девушки в моей жизни,были украинки.
Из стран, где была - в Литве, Украине, России, Польше и в Эмиратах самые красивые девушки были. Мужчины в Испании, Италии, Германии
Ещё мне балканские мужчины и женщины очень нравятся, грузины (и мужчины, и женщины красивые у них), северокавказские девушки часто симпатичные, в странах Леванта мужчины и женщины симпатичные (Сирия, Ливан, Палестина, Иордания). Татарки, казашки тоже красивые
Из девушек - Беларусь, Украина, Румыния. Из мужчин - Англия, Канада, Америка, Австралия.