Правда ли что карий цвет глаз самый простой из всех? И, скажем так, самый банальный? И что светлые глаза лучше смотрятся, хотя при славянском типе именно светлый цвет глаз самый распространенный
Какой цвет глаз ваш любимый? И считаете ли что карий цвет не такой интересный, как другие?
Лично мне больше карие глаза нравятся
Я редко вижу чистый цвет у людей,в основном серо голубые или карезеленоватые.У самой трёхцветные глаза,но не думала какие нравятся.Дело не только ведь в цвете,но и в том что они излучают.
Мне нравятся голубые
Зеленые
Любимые глаза, это глаза любимого человека 🥰
У меня большие карие глаза. С детства это было изюминкой: у всех в семье/классе - светлые, у меня красивые карие.
Переезала в Европу, путешествовала по миру и поняла, на сколько этот цвет глаз банален и некрасив 😅. У 80 % населения такой цвет. Родила двух детей с сине-зелеными глазами и очень за них рада, меня на улице во Франции останавливают и говорят о том какие у моих детей красивые глаза 😅.
Короче, да. Глобально в мировом масштабе светлые глаза на порядок интереснее.
Карие самые красивые. Иногда ярко серые красивые. Но только если лицо красивое
Вообще серо-голубые глаза могут менять оттенок в зависимости от внутреннего состояния человека плюс если носишь голубые и синие вещи близко к лицу (шарфик, шапка, например). Глаза-зеркало души.
Я редко вижу чистый цвет у людей,в основном серо голубые или карезеленоватые.У самой трёхцветные глаза,но не думала какие нравятся.Дело не только ведь в цвете,но и в том что они излучают.
Глаза вообще то не источник излучения, а орган для восприятия зрительной информации, поэтому ни о каком излучении глаз не может быть и речи.
Карие самые распространенные и банальные, серые, голубые и зелёные - это надо, чтобы повезло и оба родителя с рецессивными генами.
Светлые волосы и светлые глаза - очень красиво.
У меня большие карие глаза. С детства это было изюминкой: у всех в семье/классе - светлые, у меня красивые карие.
Переезала в Европу, путешествовала по миру и поняла, на сколько этот цвет глаз банален и некрасив 😅. У 80 % населения такой цвет. Родила двух детей с сине-зелеными глазами и очень за них рада, меня на улице во Франции останавливают и говорят о том какие у моих детей красивые глаза 😅.
Я б тоже хотел чтоб ты от меня родила и на банальность цвета глаз, мы бы не обращали внимания от слова вообще. У тебя еще репродуктивный возраст?
Красные светящиеся глаза на распечатанных с плёнки старых фото! 🤣 Выглядят потрясающе!!!
я обожаю голубые, мечтаю о них, но к сожалению у меня зеленые
Карие самые распространенные и банальные, серые, голубые и зелёные - это надо, чтобы повезло и оба родителя с рецессивными генами.
Светлые волосы и светлые глаза - очень красиво.
не переношу белобрысых людей, мужики страшные до ужаса рыжие/блондины, дети белобрысые тоже такие страшные все. повезло у меня муж красавец темноволосый и ребёнок такой же кучерявый
Ну в мире, может, и самый распространенный. А в России, по моим наблюдениям, самый частый какой-то светлый невнятный сероватый оттенок распространен, сижу в офисе численностью 8 человек, карий цвет глаз только у двух (и то, у одной тёмно-карие, у другой средне-карие), у одной ярко-голубые, у остальных такой вот невнятный и незапоминающийся цвет. Что за ненависть к карим глазам в последнее время, мне не понятно, может быть с нашествием гостей с востока связана...
Ну в мире, может, и самый распространенный. А в России, по моим наблюдениям, самый частый какой-то светлый невнятный сероватый оттенок распространен, сижу в офисе численностью 8 человек, карий цвет глаз только у двух (и то, у одной тёмно-карие, у другой средне-карие), у одной ярко-голубые, у остальных такой вот невнятный и незапоминающийся цвет. Что за ненависть к карим глазам в последнее время, мне не понятно, может быть с нашествием гостей с востока связана...
Может быть, прутся сюда все, кому не лень, насаждают свои взгляды, криминализируют обстановку.
Любимый цве глаз - карие. Они яркие, придают выразительность взгляду. И отлично сочетаются с моим любимым средиземноморским типом внешности.
А у кого-то в родне есть сине зеленые? У мужа какие?
я высказываю свое мнение🤗
Класс! 👍 А это как то выражается в индивидуальности человека, или ощущаете себя обычной? Может какие то экстрасенсорные способности, или там IQ высокий?
Синеглазые, и зеленоглазые как правило обладают высоким IQ.
Только синеглазые это ремесленники,строители,врачи, лидеры.
Синеглазые любят эстетику(поэтому они хорошие архитекторы, художники).
А Зеленоглазые это как правило люди которым нравиться что-то постоянно изучать(любознательные)
У зеленоглазых хорошая интуиция(они хорошие детективы), они склонны к изучению новой технике и технологиям(склонны к инженерному искусству), хорошо разбираются в геометрии(поэтому хорошие навигаторы).
Зеленоглазые хорошо разбираются в письменности.
Так же умеют чувствовать энергетику.
У сероглазых крепкая устойчивая психика.