Гость
Статьи
Мешки под глазами

Мешки под глазами

Как вы убрали мешки под глазами? у меня огромные комплексы из-за этого

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где деньги? В мешках! А где мешки? Под глазами...)))

Захария

прям мешки? или тени?

Гость

Что то болит из внутренних органов - сердце, печень, почки или желчный пузырь. Надо обследоваться и лечить их.

Гость

сделай курс массажа шейно-воротниковой зоны, подушку ортопедическую купи и гель-патч Гиалуроновый Либридерм, обязательно в холодильнике хранить и наносить холодным

Гость
Захария

прям мешки? или тени?

под особым освещением видно мешки, как будто я опухшая вся/только проснулась

Гость
Гость

Что то болит из внутренних органов - сердце, печень, почки или желчный пузырь. Надо обследоваться и лечить их.

я вообще вся больна: шумы в сердце
загиб кишечника, проблемы с печенью

Гость

есть отеки, а есть мешки! Отеки это про здоровье, мешки про жировые грыжи, которые убрать можно только механически, то есть операций. Почитайте про блефаропластику у Мустафаева , если не ошибаюсь, трансконъюктивальную, когда кожу не трогают, а работают исключительно с мешками, у меня подруга делала, выглядит отлично теперь. И вроде как под местным обезболиванием!

Горностаева Екатерина

У меня мешки это наследственность.И только блефаропластикой решила эту проблему.Спасибо Николаевой Сандаре Афанасьевне,за 30 минут совсем другой взгляд.Делала трансконъюнктивальную,без швов.

Gala

Я решаю эту проблему при помощи жидких коллагеновых патчей Collagen Eye Patch ARAVIA Laboratories, для меня они лучшие и очень удобные в применении.

Любовь

Массаж лифтинговый, крема не помогут без массажа, но вот увлажнение для глаз важно,там очень сухая кожа тонкая. У меня пептидный крем для глаз от Аравия, увлажняет прекрасно.

Марика

Неужели только мешки под глазами? С этим должны быть и другие симптомы, и/или: потемнения вокруг глаз, перекошенное искривленное лицо, проблемы с речью (э-кание запинание или откровенное заикание), постоянное ощущение холода, частые простуды, боли в горле, медлительность, отёкшие ноги, в холодное время года высушенные или откровенно потресканные кисти рук, пятки ног.

Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия (РЛО). Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: