Здравствуйте,я надеюсь на поддержку.Поняла то что я *** в этом году примерно 3месяца назад.
У меня довольно большие щёки,из-за формы головы не какая причёска не идёт.Зубы кривые,а передние ,верхние самые длинные,во 2 классе называли зайцем,бобром.Уши выпирают.Глаза слишком большие.Ноздри у номы очень большие.Норма веса:40кг,я 36,3,
но я хочу весить 35кг (потому что столько весит мальчик который мне нравится).Рост слишком высокий (148см)и не какая одежда мне не идёт.Я очень активно,шумно себя виду ,но толко с подругами,так та я очень тихая.
Слишком высокий? Можно узнать ваш возраст?
Ты должна полюбить себя и эта любовь всегда будет с тобой. Неважно будешь ты красивой или уродливой в момент времени, любовь к себе не исчезнет. Ты это ты, в любой форме. Это хорошо что есть тело, какое бы оно ни было. Мы сами это наша душа и разум, тело просто оболочка. Но она помогает нам существовать в этом мире, но не нужно придавать ей огромное значение. Само тело не может жить само по себе, даже идеальное. Мы все неидеальны, болеем, можем плохо выглядеть, это нормально.
Мне показалось, или ты написала что у тебя рост 148 см
Ты должна полюбить себя и эта любовь всегда будет с тобой. Неважно будешь ты красивой или уродливой в момент времени, любовь к себе не исчезнет. Ты это ты, в любой форме. Это хорошо что есть тело, какое бы оно ни было. Мы сами это наша душа и разум, тело просто оболочка. Но она помогает нам существовать в этом мире, но не нужно придавать ей огромное значение. Само тело не может жить само по себе, даже идеальное. Мы все неидеальны, болеем, можем плохо выглядеть, это нормально.
Ребенку это не понять.
Абстрагируйся от тела, представь что ты умерла, твоя душа жива, ведь души не умирают, но двигаться, говорить, делать чтото руками ты не можешь. Больше никогда ты не сможешь доделать что хотела, сходить куда хотела, обнять кого то дорогого, съесть чтото вкусное, послушать музыку и птиц, увидеть солнце.
И вот тебе дают шанс пожить еще, в любом теле, ты предпочтешь смерть или Жизнь, в любом теле неважно как оно выглядит?
Выбирай Жизнь, пока она у тебя есть. В мире много хороших моментов. Внешность тела это просто маленькая часть жизни, но не более.
А вы у мальчика спросили, какие ему нравятся? Или сами за него решили?
А если понравиться мальчик 90кг? Вам сколько лет?
Глаза большие это наоборот хорошо, намного лучше маленьких. Но это всё пишут обычные, у кого маленькие глазки и их задевает, что кому-то повезло...
А так, ты перечислила особенности внешности, у всех они есть. Ну и что.
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Да, ты уродина. Жирная и некрасивая. Уроки лучше учи. Детей нужно изолировать. Кринжуля. На тебя даже педофил не посмотит
дык это, у тебя в голове вавка или генетическая хворь какая?