Гость
Статьи
Выбросила тени для век

Выбросила тени для век

Красите ли вы их? Учились, или тупо наносите и всё? Раньше я просто размазывала, а сейчас поняла что это смотрится как грязь. А учится этому нет желания, значит мне это не настолько нравится. И больше не буду их покупать. Сестра моя тоже не красит, потому что не умеет. А вы как думаете? #макияж

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Я не парюсь , просто пальцем наношу, иногда дотушовываю кистью пушистой

Гость

Была подростком, очень интересно было пробовать разные макияжи, учиться красится. Но в школу я не красилась особо. Так как все равно не умела и мой макияж часто был нелепым. Я решила, что лучше никакой макияж, чем клоунский.
Потом на 1м курсе университета я решила красится, чтобы быть более заметной на фоне ухоженных девушек.
К окончанию университета поняла, что мне не хочется делать макияж. И не нужны каблуки каждый день. Это все не я. Не лежит душа.
Чуть подкрашиваю брови иногда, так как они редкие. Могу накрасить глаза тушью на выход (а могу и нет). Это все.

Автор
Гость

Была подростком, очень интересно было пробовать разные макияжи, учиться красится. Но в школу я не красилась особо. Так как все равно не умела и мой макияж часто был нелепым. Я решила, что лучше никакой макияж, чем клоунский.
Потом на 1м курсе университета я решила красится, чтобы быть более заметной на фоне ухоженных девушек.
К окончанию университета поняла, что мне не хочется делать макияж. И не нужны каблуки каждый день. Это все не я. Не лежит душа.
Чуть подкрашиваю брови иногда, так как они редкие. Могу накрасить глаза тушью на выход (а могу и нет). Это все.

В последнее время заметила что макияж - это тоже не моё. Чувствую себя разрисованным клоуном, даже покрытие на ногтях бесит. Единственное, не знаешь что делать с косметичкой.

Ляляля

А я люблю тени очень, у меня 4 кисти разные, научиться легко. Теней очень много люкс и проф.

Хорошая

У меня очень странное лицо в этом вопросе. Мне тени не идут и красить ими я тоже по факту не умею. Мне идет очень акцент на губы и волосы, а вот глаза не мой конек. По этому не покупаю я тени тоже особо.

Гость

У меня такой опыт. Я взрослая тетя 45 лет. Красила глаза всегда. В итоге блефарит. Противная вещь хроническая. Теперь вообще не крашу.

Лежат, но веки только скульптор ом подчёркиваю и стрелки рисую. Тени только для фото иногда

Гость

Я хорошо рисую. И на лице тоже))

Лада

Крашу. Люблю тени, но в основном коричневых и бежевых оттенков. Их почти не видно, но глаз они открывают и подчеркивают хорошо. Всегда есть несколько двойных палеток, из светлых и темных оттенков. Светлые -на середину века, вытянутой вверх полоской к брови, и чуток во внутренний угол глаза, а потемнее -на остальное веко с обеих сторон от светлой полоски. Если нависшее веко -то на него. Классно получается,обожаю тени. Оттенки : бежево -серые, бежево -розовые, шоколадные, карамельные, золотистые, светло оранжевые, терракотовые.. Когда лень заморачиваться просто провожу вдоль верхних ресниц золотую полосочку и... Красота! Глаза у меня зеленые. От коричневых оттенков становятся ярче.

Гость
Гость

Первый шаг к растянутому халату и удобным тапкам сделан. Поздравляю.

Гость
Гость

Первый шаг к растянутому халату и удобным тапкам сделан. Поздравляю.

Не ношу ни тапки, ни халат. По себе людей не судят 🙃

Гость
Гость

Это пока, я ж говорю первый шаг. Только одни его делают лет в 40, а другие сразу после института, соответственно первые влезут в халат к 60, а вы к 40.

Автор
Гость

У меня такой опыт. Я взрослая тетя 45 лет. Красила глаза всегда. В итоге блефарит. Противная вещь хроническая. Теперь вообще не крашу.

Я тоже от него лечусь сейчас, это тоже повлияло на отказ от косметики для глаз. Даже консилеры, крема не мажу. Только тоналку на прыщи

Автор
Гость

Не слушайте глупых людей, тапки носить нужно обязательно. Без них прохлождаешься, я про домашние. Халат вообще не понимаю, как это можно носить, он же не удобный, если только после ванны. Но кому как.

Гость
Гость

Это пока, я ж говорю первый шаг. Только одни его делают лет в 40, а другие сразу после института, соответственно первые влезут в халат к 60, а вы к 40.

По себе людей не судят:)

Гость
Автор

Не слушайте глупых людей, тапки носить нужно обязательно. Без них прохлождаешься, я про домашние. Халат вообще не понимаю, как это можно носить, он же не удобный, если только после ванны. Но кому как.

Спасибо) Всегда приятно иметь дело с адекватными людьми 🌹

Я очень люблю косметику. Сохраняю разные виды макияжа и наношу тени в интересных сочетаниях.

Бабкины трусы

Нравятся жидкие тени. Не скатываются, под дождём не слезают. И легко смываются мицеллярной водой.

Гость

Я крашу, но нигде не обучалась этому специально. Просто мне часто попадались видео, где наносили корейский макияж и я решила, что тоже хочу попробовать. Купила палетку в бежевых и персиковых оттенках и повторила все действия, которые видела раньше. Потом постепенно я начала замечать, какие сочетания цветов мне больше идут и стала отталкиваться именно от них. Я считаю что главное в макияже - это умение правильно подобрать цветовую палитру и определить, какой вид макияжа вам идёт.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: