Гость
Статьи
Недавно кожа начала …

Недавно кожа начала очень сильно сохнуть

недавно кожа начала очень сильно сохнуть, особенно губы и руки, ничего не помогает. помазать кремом буквально на час и все снова сухое(губы аж до крови трескаются) #здоровье 

аноним
21 ответ
Последний — Перейти
Анфиска

Нивея!

Гость

И в чем намек, реклама Тироксина? Тебе таблетки эти не помогут от Гипоториоза.

Людмила

мне зимой хорошо помогал питательный крем Буренка с фитофлораном. он достаточно жирненький, хорошо увлажняет кожу. я и тело и пятки им мазала.

Анфиска
Людмила

мне зимой хорошо помогал питательный крем Буренка с фитофлораном. он достаточно жирненький, хорошо увлажняет кожу. я и тело и пятки им мазала.

Ааай все буренку хвалят, а я не решиласььь.мвж грит дорого.
Пантенол как?

Гость

Рибофлавин пейте.

Тамара

Кремы в таких случаях бессильны. Мне помогает Видестим. Он действует за счет витамина А: и увлажняет кожу, и трещины заживляет.

Гость

губы мазать солкосерилом от трещин, гель. помогает. а так витамины надо пить!

Анфиска
Тамара

Кремы в таких случаях бессильны. Мне помогает Видестим. Он действует за счет витамина А: и увлажняет кожу, и трещины заживляет.

Спасибки. Как используете?

Поля

Если для лица и тела, то очень хороший увлажняющий эффект у крема Урокр ЭМ5, это эмолент, он как раз подходит для сухой и очень сухой кожи.

Альбина

Может дело в нехватке витаминов? Во всяком случае обследоваться не лишним будет, для сухих губ хорошо может подойти интенсивно увлажняющий бальзам для губ с маслом какао Himalaya Herbals. Дочке моей отлично помогает это средство, на сайте фитомаркет. ру есть такой

Мария

Моя кожа перестала сохнуть и шелушиться после приема витабьюти гиалуроновая кислота + ресвератрол, хороший и качественный комплекс. Прием удобный, в стиках желейные батончики со вкусом персика. Обязательно буду повторять такой прием в будущем.

Посоветуйте крем для рук увлажняющий. Мучаюсь с сухостью пальцев подушечек и где кутикула по бокам особенно. Всякие Морозко, эфирный крем и бархатные ручки не помогают

Anna

Посоветуйте крем для рук увлажняющий. Мучаюсь с сухостью пальцев подушечек и где кутикула по бокам особенно. Всякие Морозко, эфирный крем и бархатные ручки не помогают

Не стоит возлагать большие надежды на дешёвые крема из масс-маркета. Когда такая сильная сухость, лучше один раз хороший крем купить и восстановить всё.

olga

Не стоит возлагать большие надежды на дешёвые крема из масс-маркета. Когда такая сильная сухость, лучше один раз хороший крем купить и восстановить всё.

Вам есть что посоветовать?

Anna

Вам есть что посоветовать?

Попробуйте питательный крем от Лошадиной силы. Он смягчает и заживляет кожу, придаёт ей эластичность и насыщает её пребиотиками. Он не содержит синтетических консервантов и состоит из натуральных природных антиоксидантов.

olga

Попробуйте питательный крем от Лошадиной силы. Он смягчает и заживляет кожу, придаёт ей эластичность и насыщает её пребиотиками. Он не содержит синтетических консервантов и состоит из натуральных природных антиоксидантов.

И давно пользуетесь, как эффект?

Anna

И давно пользуетесь, как эффект?

Да больше 2 лет уже! Крем шикарный — впитывается хорошо, приятная текстура, не вазелинистый, кожа мягкая, долго эффект сохраняется, не нужно каждый час его наносить.

olga

Да больше 2 лет уже! Крем шикарный — впитывается хорошо, приятная текстура, не вазелинистый, кожа мягкая, долго эффект сохраняется, не нужно каждый час его наносить.

Спасибо вам большое!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: