недавно кожа начала очень сильно сохнуть, особенно губы и руки, ничего не помогает. помазать кремом буквально на час и все снова сухое(губы аж до крови трескаются) #здоровье
Нивея!
И в чем намек, реклама Тироксина? Тебе таблетки эти не помогут от Гипоториоза.
мне зимой хорошо помогал питательный крем Буренка с фитофлораном. он достаточно жирненький, хорошо увлажняет кожу. я и тело и пятки им мазала.
Рибофлавин пейте.
Кремы в таких случаях бессильны. Мне помогает Видестим. Он действует за счет витамина А: и увлажняет кожу, и трещины заживляет.
губы мазать солкосерилом от трещин, гель. помогает. а так витамины надо пить!
Если для лица и тела, то очень хороший увлажняющий эффект у крема Урокр ЭМ5, это эмолент, он как раз подходит для сухой и очень сухой кожи.
Может дело в нехватке витаминов? Во всяком случае обследоваться не лишним будет, для сухих губ хорошо может подойти интенсивно увлажняющий бальзам для губ с маслом какао Himalaya Herbals. Дочке моей отлично помогает это средство, на сайте фитомаркет. ру есть такой
Моя кожа перестала сохнуть и шелушиться после приема витабьюти гиалуроновая кислота + ресвератрол, хороший и качественный комплекс. Прием удобный, в стиках желейные батончики со вкусом персика. Обязательно буду повторять такой прием в будущем.
Посоветуйте крем для рук увлажняющий. Мучаюсь с сухостью пальцев подушечек и где кутикула по бокам особенно. Всякие Морозко, эфирный крем и бархатные ручки не помогают
Посоветуйте крем для рук увлажняющий. Мучаюсь с сухостью пальцев подушечек и где кутикула по бокам особенно. Всякие Морозко, эфирный крем и бархатные ручки не помогают
Не стоит возлагать большие надежды на дешёвые крема из масс-маркета. Когда такая сильная сухость, лучше один раз хороший крем купить и восстановить всё.