Гость
Статьи
Я страшная, как …

Я страшная, как помойка

Я страшная, как атомная война.как ни красься, как ни одевайся, все равно страшная. Страшно подумать -если я в 20 такая страшная, что дальше то будет? На днях зеркало треснуло, от того что рожа страшная. Что ж делать то? Как принять себя? Пластику не предлагать.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока вы будете продолжать так думать о себе,зеркала и дальше будут трескаться))Будьте чуть проще и избавляйтесь от комплексов.

Натали

Это ваше субъективное мнение, поверьте, для кого-то вы будете самой классной и симпатичной. Понятно, что есть определенные стандарты красоты и не все в них вписываются, но это даже хорошо, важна индивидуальность

Гость

Могу успокоить тем, что 90% женщин в РФ такие же как ты🤗 без макияжа лучше их не видеть, а то обкакаешься от страха

Гость
Гость

Могу успокоить тем, что 90% женщин в РФ такие же как ты🤗 без макияжа лучше их не видеть, а то обкакаешься от страха

Страхолюдины без макияжа не могут₽

🦔

Фото в студию. А то никто не поверит в то, что страшнее тебя не бывает.

Гость

Быть доброй и хозяйственной выйти замуж за слепого, зеркала снять, из дома выходить в маске или парандже.

Гость
🦔

Фото в студию. А то никто не поверит в то, что страшнее тебя не бывает.

Так экраны треснут и глаза вывалятся

Гость

Вы можете поставить цирковые представления медуза Горгона, разбиваю зеркала силой взгляда и не работать

🦔

У меня знакомый ещё в студенческие годы начал встречаться с девушкой. На лицо мартышка - мартышкой. Многие удивлялись его выбору. А он был счастлив. Она почти всегда ходила либо в спортивном костюме либо в свободной одежде. Занималась лёгкой атлетикой. Он обьяснял свой выбор тем, что у неё великолепная фигура, в постели без комплексов и хорошая хозяйка в доме. А про лицо он говорил: "зато мне спокойнее, я знаю что никто к ней лишний раз не будет подкатывать". Итог: они уже 20 лет вместе, счастливы, двое ребятишек.

Гость
🦔

У меня знакомый ещё в студенческие годы начал встречаться с девушкой. На лицо мартышка - мартышкой. Многие удивлялись его выбору. А он был счастлив. Она почти всегда ходила либо в спортивном костюме либо в свободной одежде. Занималась лёгкой атлетикой. Он обьяснял свой выбор тем, что у неё великолепная фигура, в постели без комплексов и хорошая хозяйка в доме. А про лицо он говорил: "зато мне спокойнее, я знаю что никто к ней лишний раз не будет подкатывать". Итог: они уже 20 лет вместе, счастливы, двое ребятишек.

В спортивном костюме, xyясе. Так может она гопников от него отгоняла во дворе, потому и женился.

Гость

У меня была страшная, жирная и тупая одноклассница. После школы пошла пирожками торговать.

95

🤣🤣🤣Время себе уделять

95
Гость

)

Гость

Зато у Вас наверняка много подруг.

Настюша

А красота с возрастом уплывает вдаль?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема