здравствуйте! подскажите пожалуйста, что за несправедливость: у меня достаточно худое тело, на него совсем не жалуюсь (вес 45 при росте 174), тонкие руки ноги, но при этом лицо НЕРЕАЛЬНО круглое, а ещё вечно отекают (то глаза, то щеки), лицо в целом выглядит +10 кг
что делать с этим? из-за чего подобное? как добиться худого лица?
а сколько вам лет?
чтобы иметь 45 кг -как вы питаетесь?
У меня та же проблема. Кароче. Я думаю с возрастом это пройдет. Вы главное не зацикливайтесь на этом, чисто всем по барабану какое у вас лицо круглое квадратное треугольное. Это волнует вас одну , если вы думаете обратное то советую записаться к психологу или поднимать самооценку
У меня та же проблема. Кароче. Я думаю с возрастом это пройдет. Вы главное не зацикливайтесь на этом, чисто всем по барабану какое у вас лицо круглое квадратное треугольное. Это волнует вас одну , если вы думаете обратное то советую записаться к психологу или поднимать самооценку
просто это может быть связано со здоровьем, просто нереально удержать вес не подростку в 45 кг, для этого нужно очень мало кушать и периодически голодать.
Ну и самый банальный случай это вредные привычки-конечно они отражаются на лице.
Так же разные болезни не дают поправиться человеку, но по лицу видно что чем-то болеешь..
просто это может быть связано со здоровьем, просто нереально удержать вес не подростку в 45 кг, для этого нужно очень мало кушать и периодически голодать.
Ну и самый банальный случай это вредные привычки-конечно они отражаются на лице.
Так же разные болезни не дают поправиться человеку, но по лицу видно что чем-то болеешь..
Возможно так и есть , может у автора рпп ?
Белковое голодание может вызвать отеки, а также болезни внутренних органов дают знать отеками. У вас анорексия. и лицо показывает, что вы больны.
У тебя больные почки ддypa
у меня тоже отеки лица постоянные. типа под глазами и над веком. короче я в таком случае обычно принимаю лимфотранзит, он очень хорошо помогает разогнать отеки)