Какая процедура для устранения морщин может быть наиболее эффективной?
Надо жрать масло и не загорать.
Пиллинг .
Маски с лифтинг эффектом - яйцо с крахмалом
Дороже и эффективнее- лазерная шлифовка,эндрподтяжка(догузова ТОЛЬКО)Это не реклама..просто если не к ней,то изуродуют ..
Или смаз лифдинг - это самый бум .
Спорт , тургор кожи подтягивается. Сыворотки которые дают кратковременный эффект. Можно налегать на увлажнение, с мелкими морщинками помогает.
Напишу по опыту: пока что не решаюсь на радикальные меры. А от морщин применяю курсом Радевит. Мазь помогает обеспечить коже питание. Кроме того, эффективно увлажняет. Поэтому кожа выглядит здоровой, морщин пока нет.
Сообщение было удалено
Это может быть дешевле, чем крема годами покупать
Я только за минимальный уход и массаж лица
Если дома делать, то массаж с гальваническим массажером для лица. У меня корейский vanav skin beam. Скребок гуаша с микротакми, вибрацией и подогревом. И от морщин хорошо помогает, и кожу подтягивает. Только надо делать массаж по хорошему крему или сыворотке, мне нравится с гиалуроновой кислотой. Вместе с массажером она лучше работает, глубже впитывается в кожу.
Могу посоветовать коллагенотерапию с использованием препарата коллост micro. Она обеспечивает довольно быстрый визуальный эффект: разглаживает морщинки и увлажняет кожу. Моя любимая процедура
Сейчас читаю про карбокситерапию, бюджетно и отзывы вроде не плохие. На вб много наборов, кто нибудь пробовал? Отпишитесь.
Привет. Мне улучшить состояние кожи, избавиться от мелких морщинок и серого цвета лица помог комплекс антиоксидантная формула эвалар. Там 22 компонента в составе для молодости и здоровья. Антиоксиданты вообще защищают от свободных радикалов, замедляют старение. Полезная штука.
Процедуры у каждого типа старения и состояния кожи свои супер эффективные)) Кидайте фото оценим. А так в борьбе с морщинами коллаген супер вещь, курсами пью). Себе 3 месяца назад на WB взяла коллаген европейский, российские брать не хотелось (был так себе опыт), эффект на коже есть, напитанная стала, мелкую сетку морщин убрало.. .артикул у него кстати 94227072
Кожа стала лучше, когда пила таблетки Лора. Когда бросила их прием, эффект все еще сохранился, могу отметить, что с морщинами изнутри эти таблетки хорошо борются и со своей задачей справляются.
Самое эффективное, что мне помогло от морщин – это пластическая операция)) да, в молодости ухаживала (кремы, сыворотки, масла, массажи и тд), а с возрастом уже так не получается) Сделала легкую подтяжку лица и шеи, и выгляжу потрясающе. Что мне больше всего нравится – это естественность. Доктор не натянула мне лицо, чтобы я на 20-летнюю была похожа. То есть мой возраст при мне, но выгляжу при этом ухоженной и аккуратной. Именно этого я и просила. Очень достойная работа хирурга, я в восторге. С удовольствием советую – Галиченко К.А. в клинике Эталон.