Мне 37. Старым себя не ощущаю. Вообще в шоке что столько лет уже.
Норм возраст. Не ребенок но и не старик/старуха.
самый сок
Смотря как выглядите. Мне 38, я женщина с ровесниками не знакомлюсь, ибо на сз они выглядят просто ужасно, только одного видела кто хорошо выглядит и моложе, я выбираю из 25-35 молодых, 27-29 был бы идеально
Вообще смртря для кого, для девочек 20-25 старый
Все относительно) мне 31 через 2 недели и для меня совсем не старый)) а когда-то и 25 был возраст.
Нет, для ровестниц, да, пойдёт и то надо смотреть, как выглядит. 37 летние бабы и мужики выглядят по разному, мужики как правило со спитыми рожами, с лысиной, брюхом, на такого и ровестницв не вглянет, тем более девочки 20-25. Кто то и в 40 выглядеть заепись, а кто то в 20 пизц
Очень старый. Про интим тоже забыть.
Нет, для ровестниц, да, пойдёт и то надо смотреть, как выглядит. 37 летние бабы и мужики выглядят по разному, мужики как правило со спитыми рожами, с лысиной, брюхом, на такого и ровестницв не вглянет, тем более девочки 20-25. Кто то и в 40 выглядеть заепись, а кто то в 20 пизц
Ровесницы для охранников.
+++ написал мужик как-то написан в анкете 37, а на роже 50+ , я говорю зачем врешь про возраст. он что-то стал лепетать что мол, это правда, я говорю в 37 вот так выглядят и кинула свое фото, он оуел
Дед, если у тебя кроме возраста ни денег, ни недвиги, ни машины нет - считай, твой поезд уехал, ты тухлая безумная просрочка, ползи на кладбище 😃