Гость
Статьи
Мужчина в 37

Мужчина в 37

молодой? #возраст

гость
32 ответа
Последний — Перейти
Сосед сверху

Мне 37. Старым себя не ощущаю. Вообще в шоке что столько лет уже.

Никто

Норм возраст. Не ребенок но и не старик/старуха.

Гость

самый сок

Гость

Смотря как выглядите. Мне 38, я женщина с ровесниками не знакомлюсь, ибо на сз они выглядят просто ужасно, только одного видела кто хорошо выглядит и моложе, я выбираю из 25-35 молодых, 27-29 был бы идеально

Гость

Вообще смртря для кого, для девочек 20-25 старый

Гость
Гость

Смотря как выглядите. Мне 38, я женщина с ровесниками не знакомлюсь, ибо на сз они выглядят просто ужасно, только одного видела кто хорошо выглядит и моложе, я выбираю из 25-35 молодых, 27-29 был бы идеально

Где ты ищешь? На раскопках? Практикуются на археологов? )

Гость
Гость

Где ты ищешь? На раскопках? Практикуются на археологов? )

я написала, зенки разуй

Алеся

Все относительно) мне 31 через 2 недели и для меня совсем не старый)) а когда-то и 25 был возраст.

Гость
Гость

Вообще смртря для кого, для девочек 20-25 старый

Для 25-30-летних девочек как раз 37-летний мужчина самый жених.

Гость
Гость

Мне 26 лет, такой старпер мне в мужья не нужен

Гость
Гость

я писала про 20-25 ,а не 30.Это раз
Два, далеко не для всех, я в 25 хотела с 25 встречаться.а не с дядькой под 40

Гость
Гость

Мне 26 лет, такой старпер мне в мужья не нужен

Тебе никто и не предлагает. С котом oбoccaнным сиди.

гость
Гость

тоже нравятся молодые.

гость
Гость

зачем просроченый жених?

Сосед сверху
Гость

Ну 30 летних ещё ладно, но 25 летних это уже перебор.

Гость
Гость

Тебе никто и не предлагает. С котом oбoccaнным сиди.

Я замужем уже, так что правильно, что не предлагают

Гость
гость

зачем просроченый жених?

Просроченной может быть только невеста под 40 лет.

гость
Сосед сверху

да это старый мдэшник себе сиделку ищет, не обращайте внимания.

Гость
Сосед сверху

Не перебор, а в самый раз. Знаю 55-летнего, который живет с 26-ти летней женой, а тут всего 37 - расцвет лет.

Гость
Гость

Не перебор, а в самый раз. Знаю 55-летнего, который живет с 26-ти летней женой, а тут всего 37 - расцвет лет.

Фу, обслуживать старичье - себя не уважать. Мне 27, мужу 25. Самое то. На 37летнего не посмотрела бы даже

гость
Гость

Просроченной может быть только невеста под 40 лет.

двойные стандарты не прокатят деда.

гость
Гость

Фу, обслуживать старичье - себя не уважать. Мне 27, мужу 25. Самое то. На 37летнего не посмотрела бы даже

да это престарелые сказочники. Своим дочерям они дедов в женихи не желают почему-то.

Гость
Гость

Нет, для ровестниц, да, пойдёт и то надо смотреть, как выглядит. 37 летние бабы и мужики выглядят по разному, мужики как правило со спитыми рожами, с лысиной, брюхом, на такого и ровестницв не вглянет, тем более девочки 20-25. Кто то и в 40 выглядеть заепись, а кто то в 20 пизц

Гость

Очень старый. Про интим тоже забыть.

Гость
Гость

Нет, для ровестниц, да, пойдёт и то надо смотреть, как выглядит. 37 летние бабы и мужики выглядят по разному, мужики как правило со спитыми рожами, с лысиной, брюхом, на такого и ровестницв не вглянет, тем более девочки 20-25. Кто то и в 40 выглядеть заепись, а кто то в 20 пизц

Ровесницы для охранников.

Гость
Гость

интересно посмотреть на эту жену, максимум там инвалидка-сирота из деревне страшная как атомная война

Гость
Гость

+++ написал мужик как-то написан в анкете 37, а на роже 50+ , я говорю зачем врешь про возраст. он что-то стал лепетать что мол, это правда, я говорю в 37 вот так выглядят и кинула свое фото, он оуел

Гость
Гость

а он олигарх поди?

Гость
Гость

интересно посмотреть на эту жену, максимум там инвалидка-сирота из деревне страшная как атомная война

Фитоняшка.

гость
Гость

деды для наркоманок.

Гость
гость

деды для наркоманок.

А старухи для наркоманов.

Гость

Дед, если у тебя кроме возраста ни денег, ни недвиги, ни машины нет - считай, твой поезд уехал, ты тухлая безумная просрочка, ползи на кладбище 😃

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: