Вопрос в теме
Вечер
Только сыворотки BioHyalux, на лицо и кожу вокруг глаз
Без кремов дополнительно
Glamglow
у меня гиалуроновый крем для лица, шеи и области декольте Librederm. он легкий и не создает пленки на коже, увлажняет и кожа стала более упругой.
Веки ничем не мажу (хотя надо бы, наверное). А лицо увлажняю кремом Урокр ЭМ. Применяю его курсом, когда вижу, что кожа становится сухой.
А я использую натуральное косметическое масло Фитолеум из цветов шиповника. Оно отлично увлажняет кожу и убирает морщинки, кожа нежная и гладкая
Самое хорошее средство для кожи это здоровый сон и правильное питание. А еще очень важно пить воду, иначе она у вас обезвоженная будет и не важно, по типу сухая или жирная. Крема конечно тоже эффект дают. Я вот курсом использую мазь Радевит в качестве ночного крема, она очень хорошо освежает и омолаживает кожу, ведь там активные вещества витамины, положительно влияющие на состояние кожи.
Крем для лица и крем для век и вокруг глаз одной линейки - ONE WEEK MIRACLE. Это просто потрясающая линейка продукции, она отлично увлажняет, разглаживает морщинки, шикарно питает и матирует кожу при этом у продукции максимально бюджетная цена.
После 30, упор на сыворотки с активами. Беру разные. Летом с витамином С под спф. Спф крем должен быть вашим другом. Сверху сыворотки - крем, беру "Невская косметика". Конечно, он ни о чём. Перекрыть сыворотку, самое то.
Для век - гель "арт факт".
может веки вообще лучше не трогать
У меня это буренка для лица
Веки обычно не трогаю, а вот крем у меня Swiss Image. Дневной и вечерний. Несколько лет им только пользуюсь. Оба заказываю на сайте фитомаркет. ру и доставка получается бесплатной, кстати
Купила себе Лора SPF 50+. Но у мне не только увлажнения не хватало, но еще пигментные пятная были сильные, со своей задачей этот крем отлично справился. Я им довольна осталась. Рекомендую.