Я заметила по жизни, чем благороднее взгляд у мужчины, тем это 100% ***. Девочки, вы согоасны, что внешность обманчива?
Девочки согласны, расскажите случаи из жизни #внешность
Девочки несогласны, по нашему это ты *** 1000%.
Рассказываю случай из жизни. Была одна знакомая, сначала вроде бы ко всем относилась норм, но мать у нее была просто мегера, поэтому и у этой девушки генетически начались сбои в настроении. Ни с того ни с сего может наорать и вск время ей казалось, что в этом мире она чего то недополучает. Требовала от всех внимания, денег и т. д. Дошло до того, что начала тихо ненавидеть всех вокруг, независимо от гендерной принадлежности, но волею случая ей подвернулся властный мужчина, причем далеко не олигарх, простой работяга, который жестко ее поставил на место и случилось чудо, эта строптивая женщина его послушалась и даже всем рассказывала, какой замечательный у нее мужчина. Все были в шоке, когда они спустя полгода поженились. Мужику пророчили 33 несчастья, однако живут до сих пор на удивление тихо и мирно, даже соседи завидуют. Оказалось, что ей не хватало по жизни настоящего властного человека, на которого можно было опереться. Это она сама рассказала, гуляя в парке с собачкой. Вежливая такая, никогда не подумаешь, какой она была стеервой. Мораль: Не ищите грязь снаружи, ищите чистоту внутри.
Сообщение было удалено
Парень твой.
Сообщение было удалено
Да! Именно мы такие🤭
Ещё мы озаботы и нам не дают...вот всё по вашей таблице ТП Бинго 😂
Сообщение было удалено
У нее вместо мозгов опилки.
Сообщение было удалено
Да, да и это форумное мужддло тебе лайк наверное поставило. 🤣
Сообщение было удалено
Это наверное твои бывшие, ишь как тебя зацепило. Значит и ты овца плешивая.
Сообщение было удалено
Че за имбецильный у тя ник?
Корректировка Huesosa Delavnosu. 😆
Оу, у тебя 23 диза, значит ты тролль?
Сообщение было удалено
Спасибо, что у тебя и прочих форумчан на меня накинувшихся нет фото в профиле, по-другому бы заговорили😉
Мужчина это не взгляд а поступки
😁
Насмешили. Десять лайков слабО?
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага София WhatsApp +7 968 798 03 03 Обращалась к ней прошлой осенью и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к моей подруге. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Софий. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через пару недель