Гость
Статьи
Вам нравятся красивые …

Вам нравятся красивые люди?

Для чего я родилась красивой? Неужели не для того, чтобы нравится людям? Ко мне все относятся прохладно. Хотела как-то монетизировать свою красоту пришла на касстинг в модельное агенство, там тоже ко мне отнеслись прохладно. ЗАчем тогда нужна моя красота, раз никому не нравлюсь? Все парни что со мной сами познакомились -оказались неадекватами (кому интересно могу рассказать почему) Никто меня не ценит. И не говорит что я красива. Неужели в мире не ценится красота? Везде важны только деньги и связи-такие люди интересны? Вам нравятся красивые люди, хотели бы с такими дружить, поработать?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Мрр ;)

теперь иди на ве кбам

Важнее мозги, автор. Я бы с Вами не пообщалась

В мире ценится красота подкрепленная умом.И если правильно распорядитесь ей-то она Вам в жизни будет только помогать.Модельное агенство- не тот пример и пару додиков-тоже.

Гость
Море Тёмное

В мире ценится красота подкрепленная умом.И если правильно распорядитесь ей-то она Вам в жизни будет только помогать.Модельное агенство- не тот пример и пару додиков-тоже.

я думала получу хотя бы немного карманных денег с этого, но это не самое главное, я хотела чтобы у меня были профессиональные фотки красивые на память. Думала там встретить тоже красивых девушек и у нас с ними найдется что-то общее..

Гость

я думала получу хотя бы немного карманных денег с этого, но это не самое главное, я хотела чтобы у меня были профессиональные фотки красивые на память. Думала там встретить тоже красивых девушек и у нас с ними найдется что-то общее..

Там очень большая конкуренция.Редко кто дружит.

Гость

Мне все на одно лицо, я не визуал. Ищите визуалов, им внешность крайне важна

Гость

А с чего ты взяла, что ты красивая, если тебе этого никто не говорит и парни не обращают внимания?)

Гость
Гость

А с чего ты взяла, что ты красивая, если тебе этого никто не говорит и парни не обращают внимания?)

я ждала таких комментариев, в подобных темах так часто пишут. Все очень просто я красивая и отличаюсь от остальных, может у людей много забот что они не замечают? Парням вобще все равно на сколько я поняла с кем встречаться, те с кем они встречаются -самые обычные девушки...красота как-то не ценится сейчас.

Гость
Гость

я ждала таких комментариев, в подобных темах так часто пишут. Все очень просто я красивая и отличаюсь от остальных, может у людей много забот что они не замечают? Парням вобще все равно на сколько я поняла с кем встречаться, те с кем они встречаются -самые обычные девушки...красота как-то не ценится сейчас.

Ощущение что ты обычный тролль. Если нет, то задумайся, 2+2 сложи… если никто не обращает на тебя внимания, значит ты серая мышь и красоты то и нет никакой

Гость

как раз наоброт ,сейчас упор на внешность.

Гость
Море Тёмное

где такой упор? в Москве? помню в детстве считались красивыми девушки типа твигги, модно было быть анорексиком и не важно красивая или нет, такие девушки были с поклонниками.

Гость
Гость

Ощущение что ты обычный тролль. Если нет, то задумайся, 2+2 сложи… если никто не обращает на тебя внимания, значит ты серая мышь и красоты то и нет никакой

ну так есть тема, а на троля похожи вы в чем-то сомневаетесь, пытаетесь принизить на пустом месте...
написали бы что-нибудь по теме, т.е. как вы относитесь к красивым людям, хотели бы дружить, работать с такими?

Гость

Судя по контексту текста, вы очень любите свою внешность, значит и планка к парням у вас завышенная. Обычных парней вы сами игнорить, вам подавай красивых мачо. Но для них вы видимо слишком глупы.

Гость
Гость

Судя по контексту текста, вы очень любите свою внешность, значит и планка к парням у вас завышенная. Обычных парней вы сами игнорить, вам подавай красивых мачо. Но для них вы видимо слишком глупы.

что значит глупа? в чем?
например я хорошо училась в школе, так же я ходила на танцы, в школе я ставила танцы, была ведущей, пела итд....я хорошо фотографирую итд

Может быть, вы не так красивы, как вам кажется.

Гость
ландыш из небесных садов

Может быть, вы не так красивы, как вам кажется.

это не трольская тема)

Гость

Красота пригодится только в творчестве, в кинокартинах где то. Особенно красавицы такие главную роль играют. Посмотрите на Наталию Орейро, вроде бы особыми талантами не блещет, ну и шустрая она ещё. Айшварии Рай так открылся мир кинематографа. У Бритни Спирс была бешенная популярность, из за смазливой мордашки. А в жизни с лица воду не пить, как говорится, нужен ум. Даже замуж не возьмут за красоту, если готовить вкусно не умеешь. Среди обычного трудового народа так.

Гость
Гость

ну так есть тема, а на троля похожи вы в чем-то сомневаетесь, пытаетесь принизить на пустом месте...
написали бы что-нибудь по теме, т.е. как вы относитесь к красивым людям, хотели бы дружить, работать с такими?

Мне страшно жить в одном мир с такими людьми
Собственно никакая красота не поможет, если настолько тупая….

Гость
SosaDelavosa

Важнее мозги, автор. Я бы с Вами не пообщалась

какие мозги у страшных?

Гость
Гость

Мне страшно жить в одном мир с такими людьми
Собственно никакая красота не поможет, если настолько тупая….

ну вот вы рассказали о себе, а я в своей теме о себе...

Гость

Автор, я не верю что вы красивая. Покажите фотку. Красивые люди (точнее те, кто считает себя красивым) не пишут подобные темы. У вас все темы о внешности, вы зависите от мнения других людей, вы обсуждаете фигуру и внешность других людей, например, "почему мужчинам нравятся худые". Вы неуверенная в себе... Нужно в себе сначала разобраться

Гость
Гость

Автор, я не верю что вы красивая. Покажите фотку. Красивые люди (точнее те, кто считает себя красивым) не пишут подобные темы. У вас все темы о внешности, вы зависите от мнения других людей, вы обсуждаете фигуру и внешность других людей, например, "почему мужчинам нравятся худые". Вы неуверенная в себе... Нужно в себе сначала разобраться

Тоже кстати замечала такое, мне прививали комплексы люди с разными недостатками, то нос не такой, фигура, и т.д. От идеально красивых такого не слышала, потому что они не парятся об этом. Только жаль что я это поняла поздно.

Гость
Море Тёмное

Сейчас за красоту выдается ухоженная посредственность с явными дефектами, а за ум хороший блат))

Гость
Гость

где такой упор? в Москве? помню в детстве считались красивыми девушки типа твигги, модно было быть анорексиком и не важно красивая или нет, такие девушки были с поклонниками.

У Твигги глаза красивые и стройная. Классика красоты.

Гость
Гость

Тоже кстати замечала такое, мне прививали комплексы люди с разными недостатками, то нос не такой, фигура, и т.д. От идеально красивых такого не слышала, потому что они не парятся об этом. Только жаль что я это поняла поздно.

Так вам правду говорили. Другое дело, что это хамство, если не дельный совет или ответ на вашу правду. А парятся или нет из-за характера.

Гость

Красивые люди всем нравятся, за моими объективно красивыми подружками ухажеры роились, бегали за ними, досаждали, преследовали, влюблялись. Вы значит не так и красивы. А дружить и работать с кем-то из-за красоты только никто не будет.

Гость
Гость

Так вам правду говорили. Другое дело, что это хамство, если не дельный совет или ответ на вашу правду. А парятся или нет из-за характера.

Не поняла про парятся из за характера. Они не в ответ говорили, а просто так. Никому не нужна ваша(обоазно говоря) субъективная правда.

Amanda

Мне нравятся, но работать хотелось бы с командными игроками. А дружить с участливыми. А любить чувственных. То бишь красота это лишь дополнительный бонус к образу, не более

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: