Здравствуйте. Девочки очень нужна ваша помощь. Недавно заметила что у меня уже есть морщины на шее, так называемые круги Венеры. Раньше как-то не обращала внимания, а вот недавно заметила. Даже незнаю как давно они у меня есть. А ведь мне всего 20 лет. Посоветуйте что может помочь, как я могу от них избавиться или хотя бы сделать менее заметными.
Как мне избавиться от них в домашних условиях. Помогают ли крема вообще? Думала заказать крем от лореаль, стоит ли, или толку не будет? #красота
А на сгибе руг у вас какие кольца?
круги венеры эт нормально, это анатомические особенности вашей кожи
я раньше тоже комплексовала, лет в 14 были эти круги, скрабила кофейными скрабами, наносила крема, все бестолку, только кожу высушила
так что успокойтесь
на это даже внимания не обращают)
а если вас этим травят, то шлите ***, вы прекрасны
Не повезло тебе с кожей, ничего ты с этим не сделаешь т.к. это генетическая особенность.
Не знаю будет ли полезно🤣 Были такие в 20 лет от излишней худобы, пропади в 25, когда набрала 10 кг
Кремами не уберете, у меня в 30 начали проявляться, мажу конечно сыворотками всякими, толку ноль. Занимаюсь спортом, вредное не ем, все равно эти круги есть. Главное не сутулиться и голову держать ровно
Если «кольца» еще не слишком выражены, то с ними могут справиться такие процедуры, как биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия и плазмотерапия. Благодаря входящим в состав полезным элементам они помогут повернуть вспять возрастные изменения. Эффект будет радовать вас примерно полгода.
Если складки на шее очень сильно заметны глазу, то стоит прибегнуть к более глубокому воздействию на кожу – нитевому лифтингу, который не только устранит морщины, но и будет в тканях шеи стимулировать синтез коллагена, эластина, а также запустит процесс регенерации изнутри.
у меня были, но не сильные заломы, в этом же возрасте. Нужно просто регулярное увлажнение. Маски нет толку брать, берите - гели, флюиды, эмульсии, кремы, сыворотки. Состав - гиалуронка, ламинария (любые водоросли). Чтобы это было вначале состава средства.
В 20 лет делать какие - то процедуры я бы не рискнула. Попробуйте уход подобрать. Например, крем с гиалуроновой кислотой для лица, шеи и декольте Либридерм отлично увлажняет и разглаживает кожу. При постоянном применении морщинок на заметно, кожа гладкая и ровная.
круги венеры эт нормально, это анатомические особенности вашей кожи
я раньше тоже комплексовала, лет в 14 были эти круги, скрабила кофейными скрабами, наносила крема, все бестолку, только кожу высушила
так что успокойтесь
на это даже внимания не обращают)
а если вас этим травят, то шлите ***, вы прекрасны
Нет, не травят. Поняла тогда, видимо придётся смириться. Спасибо большое
Если Вас сильно напрягает эта проблема, можно прикрывать шею шарфиками или носить гольф. Что же касается морщинок, то нужно увлажнять кожу, чтобы они не появлялись. Меня больше волнует лицо: курсом применяю мазь Радевит, чтобы обеспечить коже питание и увлажнение.
1. Кольца Венеры это генетическое. Даже у маленьких детей они есть. А с возрастом они просто становятся глубже!
2. Можно убрать у косметолога. Контурная пластика мягким филлером
3. Обязательно домашний уход, сыворотки с гиалуронкой низкомолекулярной, можно с добавлением ретинола или которые с лифтинг - эффектом, конечно, лифтинга не будет, но такие сыворотки уплотняют кожу и заполняют морщины. Я пользуюсь брендом biohyalux
4. Просто можно забить…но к 40 заломы будут очень глубокие и уже точно к косметологу, а то и к хирургу
Так что вывод один: косметолог + правильный домашний уход
А купите таблетки Лора, их надо пить долго, зато результат точно будет и ваша кожа скажет вам спасибо. У меня она стала более упругой и эластичной, состав прекрасный и цена адекватная.