Гость
Статьи
Вообще пофиг на свою …

Вообще пофиг на свою внешность

Мне 30, за собой никогда не ухаживала, нет даже таких элементарных для всех вещей, как бальзам для волос, крем для кожи и ТД. Соответственно, не крашусь, одежда самая обычная. В моей внешности меня не парит абсолютно ничего, я обычная, волосы до попы, полноватая, но муж меня любит и норм. Правда, духами пользуюсь всегда и маникюр люблю, сама научилась хорошо делать, остальное мимо. Лучше пойду в комп или приставку поиграю, но не уделю своей внешности лишнюю минутку, мне просто все равно. Понимаю, что в мои 30 есть морщины, носогубки явные, под глазами лапки, выгляжу объективно на 35+. Есть ли тут ещё такие пофигистки?

Ещё одно поселение нуждается в..
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ухаживаю за собой,мне так спокойнее)))

Но твое право делать так,как хочешь,сама себе хозяйка.Никто не вправе указывать.

А мне приносит колоссальное удовольствие подбирать вещи и наносить макияж, все мы разные

Надя

Мне тоже пофиг. Минимальный базовый уход, никакого декоративного косметоса, каблы нах, украшения не перевариваю :)

Гость

Ну а что тут такого,если чпокают и так,зачем делать лишние движения

Орда

В 35 будешь выглядеть на 45. А муш объелся груш и всем девкам дает секс.

марсианин
SosaDelavosa

А мне приносит колоссальное удовольствие подбирать вещи и наносить макияж, все мы разные

вы очень красивы. просто чудо

Али

Ну тебе просто ничего уже не поможет вот ты и не заморчаиваешся, всё правильно делаешь.

Али

Как говорится - приняла старость с достоинством.

Не то чтоб пофигистка, но не зациклена.

Гость

Мне 38, не люблю красится . С тональным кремом выгляжу старше , только иногда тушь и помада . Лицо мою и крема более менее хорошие. Одеваюсь удобно. Маникюра к сожалению нет , так как медсестра. Муж очень семейный , меня любит. Мужчины делают комплименты.

Гость

Сообщение было удалено

😄

Гость

Какие морщины и носогубки? Вам точно 30 лет?😊

марсианин
Гость

Сообщение было удалено

почему бот?

Захария

ну...
мне не до такой степени пофиг
То есть, косметики, бальзамов и т.д. нет, не было, это так же, как у вас
Маникюр для меня всего лишь стрижка ногтей
Но вот , например, кеды и джинсы определенные мне нравятся
Какие ни будь туфли или там джинсы со стразами мне никак...
Ну или шубу определенную там надеть ломало бы...
Тут мне не пофиг

Гость
Али

Сообщение было удалено

Визжит от восторга если ей какой мужик сказал, что она миленькая) Всем рассказывает какая она миленькая и утонченная, а у мужиков нет вкуса)

Гость

Визжит от восторга если ей какой мужик сказал, что она миленькая) Всем рассказывает какая она миленькая и утонченная, а у мужиков нет вкуса)

Небось еще 100 фильтров и фотки морды в темноте, чтобы морщин не было видно)

Гость

С отдной стороны это и хорошо, меньше химии в вас попадает и еще не факт, что хуже выглядите

Гость

Автор, да я такая же абсолютно. Люблю парфюмы и пользуюсь, у меня много хороших брендовых. Иногда маникюр. Остальное тоже мимо как-то) хотя мой дарит разные наборы для ухода за телом и лицом. Стоят, пылятся. Я даже не то что люблю-не люблю. Мне физически некогда. Пятидневка, вечером вторая вышка, до вышки вечно курсы разные были. Прихожу, поем и спать. И так полжизни прошло. Не знаю когда начну жить уже. Быть женщиной, в плане ухаживать за собой, жить для себя, а не для зарабатывания бабла, которое, в свою очередь, уходит всё на жизнеобеспечение. Замкнутый круг.
А может это всё с годами уходит. Как что-то лишнее.
На первой вышке жила в общаге. Много мужского внимания,- была стройная, ВСЕГДА ухоженная, очень следила за стилем, кожей и волосами и ногтями. Стройная. Всегда на каблуках. И тогда я не представляла даже, что как же может быть иначе! А вот может. Тогда было свободное время и были силы на это всё.
Меняются приоритеты.

Лавровый Лист
Надя

Мне тоже пофиг. Минимальный базовый уход, никакого декоративного косметоса, каблы нах, украшения не перевариваю :)

Потому то вы, Наденька и одна.

Если все устраивает - то какие проблемы? Главное на гигиену не забивать, вещи опрятные носить - чистые и глаженые. Вполне можно прожить без бальзама для волос и косметологов, а вот свиньей становиться не стоит. В моем окружении много таких, которые вообще не заморочены на внешности, имеют широкие интересы, путешествуют, учатся, читают, работают на интересных работах и прекрасно обходятся без всяческого тюнинга. Я тоже не сильно заморочена, но без бальзама мои волосы не расчесать, ну и без крема трудно себе представляю, что было бы с моей кожей. А так, ваше тело - ваше дело.

Помадка

Автор да вам всего 30 а не 50. Это просто маркетинг не более. Я правда не видела ни одну 30 летнюю леди в мегаполисе без детей которая бы выглядела плохо. Объективно наличие детей да, прибавляет возраст инстинкт клуши но и то если дама все сама тащит. Но если у вас даже детей нет и можете выйти из дома без слоя макияжа я думаю вы себя недооцениваете. Ну а полноватая некоторым идет. Опять же не 300 кг а 70 к примеру.
Это тут страшают уродливыми морщинами в 30 но объективно это где то на юге в семье быдловатых алкашей после 2 -3 родов. Но там и в 25 девушка не свежа особенно с вредныии привычками. А если девушка следит за собой (не путайте с наращиванием ресниц бровей и силикона в сиськи) то она симпатичная и в 30. На языке цветов это распустившаяся роза. В самом ее прекрасном цветении. 30 лет когда женщина сексуальность раскрывает и как личность тоже раскрывается, осознает тот вектор отношений, модель семьи которую она хочет. Детей может научить чему то. Не пойму почему им все страшат так))) что за дичь)

Гость
Ksiunia

Небось еще 100 фильтров и фотки морды в темноте, чтобы морщин не было видно)

Или издалека)

Гость

Да и правильно. Живу в Европе. Тут женщины в 30 и без зубов бывают, не то что не красятся. И у всех мужик есть.
Больше спите и ешьте здоровую еду, пейте витамины.

Гость

Депрессия. Муж развелся из-за поликистоза
Вышла замуж за мужчину, были вместе 9 лет, все это время пытались зачать, но не получалось, потом у меня диагностировали СПКЯ.
Отношения начали охлаждаться, лечилась от бесплодия, но безуспешно, мы поговорили, муж поступил красиво и ушел. С тех пор не могу прийти в себя, всегда так хотела детей, и боюсь, что их у меня никогда не будет.
Сегодня, 11:34
Автор
[1321548067]

Гость

Вообще бальзамами для волос сейчас все пользуются, как и обычный крем есть у каждой, что-то вы странное пишете.

Гость
Захария

ну...
мне не до такой степени пофиг
То есть, косметики, бальзамов и т.д. нет, не было, это так же, как у вас
Маникюр для меня всего лишь стрижка ногтей
Но вот , например, кеды и джинсы определенные мне нравятся
Какие ни будь туфли или там джинсы со стразами мне никак...
Ну или шубу определенную там надеть ломало бы...
Тут мне не пофиг

Кеды и джинсы это супер. Не все могут одеть кеды и джинсы , для этого нужна фигура не как у слона. А вообще женщины даже 40+ с хорошей фигурой классно выглядят в джинсах

Захария
Гость

Кеды и джинсы это супер. Не все могут одеть кеды и джинсы , для этого нужна фигура не как у слона. А вообще женщины даже 40+ с хорошей фигурой классно выглядят в джинсах

Да это не важно...
Кому кеды идут, кому блузка со строчкой аля 19 в..
Просто автор серьезно плюет на внешнее, если ей вообще все равно
Вот отношением к косметике, декоративной, нет ли, к процедурам по уходу у меня такое же..
Мне не надо
А вот вещи любого, а не моего стиля, вызовут дискомфорт, мне не все равно

Захария
Захария

Да это не важно...
Кому кеды идут, кому блузка со строчкой аля 19 в..
Просто автор серьезно плюет на внешнее, если ей вообще все равно
Вот отношением к косметике, декоративной, нет ли, к процедурам по уходу у меня такое же..
Мне не надо
А вот вещи любого, а не моего стиля, вызовут дискомфорт, мне не все равно

опять же волосы
я не хочу длинные, хвост не буду носить, стригусь

Гость

Мне было пофиг всю жизнь притом не только на свою, но и на внешность окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сожитель? Но вы недоженщина , раз женится на вас не хочет

Гость
Гость

Сожитель? Но вы недоженщина , раз женится на вас не хочет

Конечно, а кто будет на бесплодной страшиле женится?)

марсианин
Гость

Мне было пофиг всю жизнь притом не только на свою, но и на внешность окружающих.

это логично, иначе бессмыслица какая то получается. сам типо обс ос, но имеешь претензии к остальным, что они видите ли не достаточно обсосливы. тогда вопрос, нах автор тему запилила, если ей должно быть абсолютно пох? может она только претворяется обс осиной?

Гость
марсианин

это логично, иначе бессмыслица какая то получается. сам типо обс ос, но имеешь претензии к остальным, что они видите ли не достаточно обсосливы. тогда вопрос, нах автор тему запилила, если ей должно быть абсолютно пох? может она только претворяется обс осиной?

Да это та припадочная, которая темы про некрасивых подруг пишет)

Гость
Гость

Автор, да я такая же абсолютно. Люблю парфюмы и пользуюсь, у меня много хороших брендовых. Иногда маникюр. Остальное тоже мимо как-то) хотя мой дарит разные наборы для ухода за телом и лицом. Стоят, пылятся. Я даже не то что люблю-не люблю. Мне физически некогда. Пятидневка, вечером вторая вышка, до вышки вечно курсы разные были. Прихожу, поем и спать. И так полжизни прошло. Не знаю когда начну жить уже. Быть женщиной, в плане ухаживать за собой, жить для себя, а не для зарабатывания бабла, которое, в свою очередь, уходит всё на жизнеобеспечение. Замкнутый круг.
А может это всё с годами уходит. Как что-то лишнее.
На первой вышке жила в общаге. Много мужского внимания,- была стройная, ВСЕГДА ухоженная, очень следила за стилем, кожей и волосами и ногтями. Стройная. Всегда на каблуках. И тогда я не представляла даже, что как же может быть иначе! А вот может. Тогда было свободное время и были силы на это всё.
Меняются приоритеты.

Ну так ты олень женского рода.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: