Гость
Статьи
Прошу Вас помогите …

Прошу Вас помогите тем, у кого была обезжиренная кожа

Я уже не знаю, что делать и как подобрать косметику. У меня обезвоженная кожа, от дерматологов и косметологов толку нет. Каждый выпаривает свое, а эффекта нет. Кода настолько обезвожена, эпидермис нарушен. Как восстановления не знаю. Знаю, что надо пить много воды, а так же наладить питание. Ну что делать с узодовоц косметикой? Какой подобрать, какую линейку и какую серию? Я запуталась в этом всем. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь

Лилия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пейте меньше чая и кофе.

Гость

Питательные маски с маслами ( оливковое, жожоба, кокосовое), медом, глицерином, яичным желтком- есть советы в ютубе. Больше воды пить - до 1,5 литра в день. Не курить, не употреблять алкоголь, пить чай зеленый, кофе мало, белковая диета ( печень, мясо, овощи, рыба жирная), поливитамины и обязательно "Омега3"- биодобавка. Помогают пивные дрожжи - аптечные. Займитесь собой в комплексе, оставьте косметику в покое Дело в проблемах организма, кожа это тоже орган.

Оксана

Возможно, Вам поможет мазь Радевит. Я использую ее курсом. Мазь содержит витамины А, Е, Д и помогает привести кожу в порядок. Очень хорошо питает кожу и эффективно увлажняет.

Ну, во-первых нужно пить как можно больше ВОДЫ чистой (не соки, не морсы, не чай, не кофе)
Во-вторых, если вы живете в жаркой стране или регионе РФ, то использовать спф на улице
В-третьих, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ использовать увлажняющие сыворотки, как самостоятельно, так и с кремом:

Я покупаю бренд BioHyalux. Там все средства с чистой гиалуронкой. Плюс если сильно-сильно кожа сухая, то 2-3 раза в неделю нужно делать маску на лицо!!!!!!!

Уверена, что поможет

Но если вам лень делать такие ритуалы, то можно сходить к косметологу на биоревитализацию. Но и он скажет, что результат нужно поддерживать домашним уходом.

В общем я уже на автомате, как чистить зубы, утром и вечером - после умывания наношу увлажняющую сыворотку BioHyalux, обязательно потом крем на тело (для тела я обычно дешёвый детский беру)!!!!!!

Анна

Все верно, при обезвоженной коже нужно соблюдать питьевой режим, только воду нужно пить правильно, а то просто количество посещений туалета увеличится. Утром натощак обязательно стакан очень теплой воды. А в течении дня по 2-3 глотка, но очень часто, хорошо если вода будет теплая. А снаружи кожу можно увлажнять кремом Урокр ЭМ5, это эмолент, очень хорошо увлажняет, а главное на долго.

Ксения

У меня обезвоженная чувствительная кожа, атопичная. Мне нравится молочко с церамидами и пребиотиком Церафавит, оно хорошо увлажняет, успокаивает кожу и поддерживает липидный слой.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема