Гость
Статьи
Нос как клюв

Нос как клюв

Раньше этого не замечала. Но нос у меня как какой-то клюв, портит эстетику лица. Что делать если контуринг только чтобы сузить нос? Как кончик поднять без пластики?

Бэла
5 ответов
Последний — Перейти
Роза с мороза

Никак. Дальше-то еще ниже опустится клюв.

Моя прабабушка, тоже с большим носом, говорила: "чем носовитей, тем красовитей!" И вообще тукан - очень красивая птица.

Elli

только пластика. не ставьте нити и филлеры только - это очень небезопасно... я делала пластику у Асасяна Давида, все прошло ок! но я прекрасно понимаю, как сложно решиться на операцию. я приша к этому спустя несколько лет. и тут должна быть твердая уверенность. если ее нет, не стоит делать. не пишите так о себе "клюв", я уверена, вы прекрасная. на самом деле девушки они все прекрасны, большинство людей не замечают того, что нас беспокоит

Людмила
Elli

только пластика. не ставьте нити и филлеры только - это очень небезопасно... я делала пластику у Асасяна Давида, все прошло ок! но я прекрасно понимаю, как сложно решиться на операцию. я приша к этому спустя несколько лет. и тут должна быть твердая уверенность. если ее нет, не стоит делать. не пишите так о себе "клюв", я уверена, вы прекрасная. на самом деле девушки они все прекрасны, большинство людей не замечают того, что нас беспокоит

Я тоже делала нос у доктора Асасяна – результат отличный. Другое мне ничего не помогло. Просто скрывать – не вариант. Я сделала ринопластику и все, довольна жизнью.

Гость

В тему выше – я после ринопластики переживала, выходя в люди к знакомым… ожидала кучу вопросов про нос….а у меня догадались, что дело в носе, единицы! И то после намеков)) кто-то говорил что я как-то похорошела, кто-то вообще не замечал…. Хотя на мой взгляд результат очевиден! Это к тому, что окружающие действительно часто не видят того, что нам кажется супер выделяющимся) а так оперировалась я у Баулина В.В., специально искала хирурга с опытом 20+ лет, так как тоже очень переживала.. но других способов нет. Когда-то пробовала филлеры, но это ерунда. Про остальные псевдометодики типо массажей и тд вообще молчу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: