Гость
Статьи
Испытываете ли жалость …

Испытываете ли жалость к некрасивым женщинам

Испытываете ли жалость к некрасивым женщинам, которые пытаются быть красивыми за счет подбора одежды и дорогих украшений?
Чувствуете ли жалость к женщинам, которые видно, что некрасивые, но …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, не только малолетки ждут комплиментов. Взрослые тоже. Иногда специально в общий чат кидают фото своего маникюра, помады, нового пиджачка или туфелек. Понятно, что они это делают, чтобы все написали "вау, какая красота! Тебе так идет!"

Фуу, что за чат? Думала, это только в инсте бабы друг другу жoпы лижут.

Гость
Гость

Наверно какой-то общий с ее знакомыми, какой еще может быть общий чат. Не школьный же для родителей

Гость
Гость

Обычный рабочий чат

Гость

Красота - это такое относительное понятие. Например, по мне у Беллуччи практически эталонная красота. И на ее фоне все остальные некрасивые) Получается, 99% женщин на земле далеко не красавицы))

Гость
Гость

Красота - это такое относительное понятие. Например, по мне у Беллуччи практически эталонная красота. И на ее фоне все остальные некрасивые) Получается, 99% женщин на земле далеко не красавицы))

Так оно так и есть

Гость

Лучше быть некрасивой в мерседесе, чем в маршрутке )

Гость
Гость

Чушь, чушь пишите сейчас именно вы! Да, найдутся те для кого такая девушка будет даже красавицей. Объективность есть объективность и ОБЪЕКТИВНО сука они некрасивые!!! Они и сами это прекрасно знают! Расстраиваться особо незачем) Вон сколько неземных красавиц, а до того несчастны…

Они нормальные, не надо их звать некрасивыми, типо это страшные уродины. А если ещё и молоденькие девушки, то и очаровательны.

Гость

Нет, не испытываю. В человеке внешность не главное, а проблемы у автора в голове

Гость

Вот ты свинота, авторша.

Гость
Али-баба

Ну уж совсем некрасивых, думаю не бывает.Да и неказистые, весьма напористые. Писал, про свои ощущения в ж.консультации...кого только не и.пп.ут.

И это збс. Каждый может быть счастлив.

Гость

У меня некрасивая знакомая, что то типо Собчак сейчас, но с богатой семьи. Катается по островам и швейцариям и плевать ей что она некрасивая . Богатого мужа родители уже нашли))) и пох ей на все. А кто то губы качает и живет с сантехниками.

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Если подстилка, то не утонченная))). И если крыса вякает про рыбу-каплю, то точно завидует))

Почему все так зачморили автора? Вот я ее прекрасно понимаю

Гость
Vetta676

Почему все так зачморили автора? Вот я ее прекрасно понимаю

Зачморили потому что бред пишет лишь бы у всех подгорело. Хуже если она на полном серьёзе это пишет и мозгов и правда нет. Хотя их и так нет если человек разводки сочиняет подобного плана. А в чем вы понимаете автора? В том что вы других женщин считаете страшными на своем фоне и думаете че они стараются, когда могли бы сложить лапки да сидеть в темном углу не отсвечивать раз уродились такими? Для вас кто-то может быть непривлекательным. Для других нет. И надо быть, извиняюсь, бараном, чтобы этого не понимать. У всех разные вкусы и красота в глазах смотрящего.

Гость

Как будто бы богатые мужикти имеют вкус. Они вообще любят эcкopтниц, вкус у у них нифига не аристократичный и не утонченный.

А у кого вкус-то?) У тебя колхозник деревенской?)
У богатых мужиков из общества повыше вкус покруче твоего в сто раз.

Гость

Если подстилка, то не утонченная))). И если крыса вякает про рыбу-каплю, то точно завидует))

Да, если подстилка сантехника, то не утонченная) И рыба-капля с головой бульдога, над деревенской внешкой которой обеспеченные мужики ржут просто завистливая ypoдина)

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Ну, парни говорят, что я милая очень, именно не красоту отмечают, а милоту, тут, видимо, от поведения моего зависит, ещё говорят про нежный голос, наверное, из-за этого

Гость
Гость

Ну, парни говорят, что я милая очень, именно не красоту отмечают, а милоту, тут, видимо, от поведения моего зависит, ещё говорят про нежный голос, наверное, из-за этого

Какие парни - сантехники?) И то красивой не называют только миленькой?)

Гость

Да, мне жалко женщин у которых большой некрасивый нос. Его ничем не скроешь, никакой косметикой

Гость

Да, мне жалко женщин у которых большой некрасивый нос. Его ничем не скроешь, никакой косметикой

Мне тоже, особенно если нос, как у прапорщика задова шнобель с картофелиной)

Гость

Знаю в своем окружении несколько некрасивых счастливых женщин. И красивых несчастных. Еще неизвестно, кого стоит пожалеть.

Гость

Я - некрасивая объективно. И недавно тут тема была, где написали в комментах, что некрасивые часто не ухаживают за собой, потому что им стыдно, что все увидят, как они стараются выглядеть красиво и будут ржать. Вот во мне это точно отозвалось, так и есть. А эта тема - только подтверждает. Я думаю, что многие красивые от природы девушки испытывают жалость и надменность к таким, как я.

Гость

Нет, конечно, испытываю уважение и восхищение, если образ подобран хорошо.

Гость
Гость

Я - некрасивая объективно. И недавно тут тема была, где написали в комментах, что некрасивые часто не ухаживают за собой, потому что им стыдно, что все увидят, как они стараются выглядеть красиво и будут ржать. Вот во мне это точно отозвалось, так и есть. А эта тема - только подтверждает. Я думаю, что многие красивые от природы девушки испытывают жалость и надменность к таким, как я.

Если Вы умны, и у Вас красивая и грамотная литературная речь, это 70% - впечатления при личных контактах.

Гость

испытываю жалось что у красивых нет "модной актуальной одежды, которые хорошо сидит по фигуре, дорогими украшениями, гаджетами, аксессуарами" а у некрасивых оно откуда то есть 😜 дааа жизнь жестока...

Гость
Гость

А я объективно красивая без боевой раскраски, никогда не было проблем с топовыми мужчинами, а колхозницы, которые никого не интересуют, испытывают ко мне такое чувство зависти и злобы, что кажется скоро лопнут под своими сантехниками)

Пижма Иванна

Я испытываю жалость к женщинам, которые терпят унижения, побои, тиранию и прочие вещи от своих партнеров. Красота – понятие субъективное.

Гость
Гость

Нет, конечно, испытываю уважение и восхищение, если образ подобран хорошо.

Воняет лицемерием

Предыдущая тема