Хотелось бы узнать, как вы ухаживаете за кожей. Не только лица, но и тела. Какие этапы совершаете?
Мицеллярка обычная от Леврана, очищающая пенка или гель Аравия, тоник увлажняющий, сыворотка миндальная, потом крем увлажняющий.
Для тела могу изредка только скраб использовать, а так обычная мочалка, после ванны детское молочко джонсанс бэби
Мицеллярка обычная от Леврана, очищающая пенка или гель Аравия, тоник увлажняющий, сыворотка миндальная, потом крем увлажняющий.
Для тела могу изредка только скраб использовать, а так обычная мочалка, после ванны детское молочко джонсанс бэби
У вас какая кожа?
У меня сухая, я купила от Аравии увлажняющую маску, но похоже на мне она не действует ) вроде считается что хорошая марка )
Смотря какой тип кожи. У меня сухая - все на питание. Скраб для тела с маслами и потом баттер для тела. кисти рук и ног - крема и маски в виде носочков и перчаток, иногда парафиновые процедуры устраиваю, особенно после того как сделаю маникюр/педикюр (сама себе делаю). Для волос - шампунь, кондиционер или маска, сухой шампунь, масло для волос и защитное средство от фена (если использую фен). Для лица...щербет-пилинг при необходимости, тоник, сыворотка, тканевая маска, крем, патчи/крем для глаз, смываемые маски (альгинатные и другие), маски на ночь в виде крема, эмульсии, масло для лица, скраб для губ, маска для губ....может что-то еще...сейчас не вспомню...все по надобности использую)) не все сразу
У вас какая кожа?
У меня сухая, я купила от Аравии увлажняющую маску, но похоже на мне она не действует ) вроде считается что хорошая марка )
ищите коллаген в составе - он питает хорошо, или все что с маслами, особенно там где есть оливки. На вайлдбериз есть крем с лошадиным маслом в оранжевой упаковке, цена около 500р за 50 или 70мл (не помню), для сухой кожи - отличное средство и масок не надо.
помыть, побрить, намазюкать кремом.
Ну понятно.
Тема создана продавцом бадов (((
За кожей лица и декольте ухаживаю с помощью косметического масла Фитолеум из цветов шиповника. Втираю в кожу массирующими движения утром и вечером, эффект вижу, кожа стала заметно лучше, здоровее
Скраб, гель Ля рош, и обязательно увлажнение. Крема люблю менять. у меня Натура сиберика утром и УрокрЭМ5 вечером, он на долго сохраняет приятное ощущение. Кожа в 35 ни разу не сухая и без морщин.
Для лица утром:
1. Очищение (всегда беру разные бренды, но не российские)
2. После наношу увлажняющую сыворотку BioHyalux.
3. Наношу макияж. На сыворотку идеально ложится.
Вечером:
1. Очищающее средство-пенка, как и утром.
2. Если остался макияж, то досмываю мицеляркой Garnier.
3. После демакияжа обязательно сыворотку BioHyalux.
На выходных делаю скраб+ маску.
На тело детский крем или радевит крем (если сильно сохнет кожа)