Гость
Статьи
Ваш уход за кожей

Ваш уход за кожей

Хотелось бы узнать, как вы ухаживаете за кожей. Не только лица, но и тела. Какие этапы совершаете?

13 ответов
Последний — Перейти

Мицеллярка обычная от Леврана, очищающая пенка или гель Аравия, тоник увлажняющий, сыворотка миндальная, потом крем увлажняющий.
Для тела могу изредка только скраб использовать, а так обычная мочалка, после ванны детское молочко джонсанс бэби

Я
SosaDelavosa

Мицеллярка обычная от Леврана, очищающая пенка или гель Аравия, тоник увлажняющий, сыворотка миндальная, потом крем увлажняющий.
Для тела могу изредка только скраб использовать, а так обычная мочалка, после ванны детское молочко джонсанс бэби

У вас какая кожа?
У меня сухая, я купила от Аравии увлажняющую маску, но похоже на мне она не действует ) вроде считается что хорошая марка )

Я

У вас какая кожа?
У меня сухая, я купила от Аравии увлажняющую маску, но похоже на мне она не действует ) вроде считается что хорошая марка )

У меня смешанная, щеки и скулы нормальный тип, Т зона жирнится, а зимой, наоборот, сухая

Гость
Я

У вас какая кожа?

Где эта марка считается хорошей ?)

Гость

Смотря какой тип кожи. У меня сухая - все на питание. Скраб для тела с маслами и потом баттер для тела. кисти рук и ног - крема и маски в виде носочков и перчаток, иногда парафиновые процедуры устраиваю, особенно после того как сделаю маникюр/педикюр (сама себе делаю). Для волос - шампунь, кондиционер или маска, сухой шампунь, масло для волос и защитное средство от фена (если использую фен). Для лица...щербет-пилинг при необходимости, тоник, сыворотка, тканевая маска, крем, патчи/крем для глаз, смываемые маски (альгинатные и другие), маски на ночь в виде крема, эмульсии, масло для лица, скраб для губ, маска для губ....может что-то еще...сейчас не вспомню...все по надобности использую)) не все сразу

Гость
Я

У вас какая кожа?

ищите коллаген в составе - он питает хорошо, или все что с маслами, особенно там где есть оливки. На вайлдбериз есть крем с лошадиным маслом в оранжевой упаковке, цена около 500р за 50 или 70мл (не помню), для сухой кожи - отличное средство и масок не надо.

Гость

помыть, побрить, намазюкать кремом.

Гость

Ну понятно.

Тема создана продавцом бадов (((

Марта

За кожей лица и декольте ухаживаю с помощью косметического масла Фитолеум из цветов шиповника. Втираю в кожу массирующими движения утром и вечером, эффект вижу, кожа стала заметно лучше, здоровее

Гость
Гость

Ну понятно.

Тема создана продавцом бадов (((

не, это ребенок, с рекламой уже позже прибегают

Амина

Скраб, гель Ля рош, и обязательно увлажнение. Крема люблю менять. у меня Натура сиберика утром и УрокрЭМ5 вечером, он на долго сохраняет приятное ощущение. Кожа в 35 ни разу не сухая и без морщин.

Для лица утром:
1. Очищение (всегда беру разные бренды, но не российские)
2. После наношу увлажняющую сыворотку BioHyalux.
3. Наношу макияж. На сыворотку идеально ложится.

Вечером:
1. Очищающее средство-пенка, как и утром.
2. Если остался макияж, то досмываю мицеляркой Garnier.
3. После демакияжа обязательно сыворотку BioHyalux.

На выходных делаю скраб+ маску.

На тело детский крем или радевит крем (если сильно сохнет кожа)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: