Гость
Статьи
Кто принимал коллаген?

Кто принимал коллаген?

Девочки, приветствую. Кто принимал коллаген? Поделитесь впечатлениями, и желательно посоветуйте, какой хороший. Хочу поддержать свою кожу. Начала замечать первые возрастные изменения, а стареть не хочется, поэтому прошу помощи.

Анонимно
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через месяц приёма начали болеть почки.

Это все бред

Я пила обычный в капсулах и такой же с водорослями, морской какой-то. У меня ещё нет видимых возрастных изменений, я пила, чтобы суставы поддержать, а то хрустят с детства. Пила коллаген этот 2 месяца и не заметила вообще ничего... Может срок маленький, может ещё что-то. Но я не поняла эту добавку

Гость
Деловунка всклянь

Я пила обычный в капсулах и такой же с водорослями, морской какой-то. У меня ещё нет видимых возрастных изменений, я пила, чтобы суставы поддержать, а то хрустят с детства. Пила коллаген этот 2 месяца и не заметила вообще ничего... Может срок маленький, может ещё что-то. Но я не поняла эту добавку

Все-равно вы подкрепили свой организм 🙂

Гость

Может омегу вам попить ? Тоже хорошо для кожи.

Гость

Все-равно вы подкрепили свой организм 🙂

Только этим себя и успокоила, хоть какая-то польза должна же быть. А то получается деньги на ветер 😁

Я принимала коллаген, когда после ковида болели суставы. Суставы прошли, сами или коллаген помог, не знаю. По коже изменений не заметила. Покупала самый дешевый на озоне.

Гость

Принимала в капсулах. Из эффекта омоложения заметила только юношеские прыщи на всё лицо)).

Лучше пейте чистой воды 1,5-2 литра в день. Этим вы больше пользы принесете и своей коже, и всему организму в целом.

Ольга

Привет. Я принимаю морской коллаген Суперкомплекс эвалар. Отличное средство для кожи. Там весома дозировка коллагена 10000 + витамины и гиалуронка. Всё это позитивно влияет на кожу, волосы, ногти. И усваивается такой коллаген хорошо, и пить его приятно.

Ольга

Принимаю на постоянной основе, потому что реально вижу результаты, кожа более напитанная стала, такая свежая, на ощупь бархатистая аж. У меня ещё ботокс есть, так что мне отлично помоагет зафиксировтаь эффект на долгое время. Пробовала многое, но именно говяжий коллаген в порошке мне очень нравится, пью азенуа. Плюс еще в течение дня пью костный бульон, так кайли дженнер делает. тоже классный эффект

Наталья

Я сама стараюсь поддерживать свою кожу и для этого недавно прошла курс приема витабьюти антиэйдж. Очень хороший комплекс, в котором не только коллаген есть, коэнзим и все необходимые витамины и антиоксиданты для кожи. Мне сейчас очень нравится мой результат, кожа подтянулась и стала гладкой.

Гость

Принимаю курсами по 3 месяца, потом месяц перерыв делаю. Коллаген нужен, тем более уже к 30 годам в организме его вырабатывается намного меньше, а он сильно влияет на восстановление кожи, ее упругость. По эффекту сложно сказать, но я так полагаю лучший эффект это отсутствие возрастных изменений - морщинок действительно не появляется новых, по крайней мере я не вижу) В комплексе с уходом я думаю коллаген действительно отлично работает. Я на озоне покупаю себе коллаген goldn apotheka, европейский бренд, сам коллаген с витамином С (с ним усваивается хорошо), дозировка тоже хорошая

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема