Всю жизнь думала,что у меня маленький миленький носик,потому что спереди все нормально,но сфоткала свой профиль,это просто ужас,я рыдаю какой час уже,у меня просто шнобель!можете поржать надо мной,но это кошмар какой то,столько в последнее вроде изъянов в себе увидела..,скажете: « вот дура» соглашусь с вами,но давайте примем тот факт,что внешность главное,как выжить в этом мире,когда ощущаешь себя уродом?извините за ошибки #красота
Я тоже всегда видела себя лишь анфас и всегда была довольна собой, но вот профиль мне мой не понравился, но я уже забыла о своем профиле и снова хожу довольная своим анфас, лишь прочитав вашу тему я вспомнила про свой профиль. Глупости это всё, я рада жизни, родные живы и здоровы и это главное.
И еще я нисколько не сомневаюсь что я по любому красотка как не крути!
Полюби себя. У меня небольшой рост, я полная, тоже большой нос. И что? Мой нос всегда задран кверху. У меня всегда улыбка, хорошее настроение, шутки, смех. Мне пофигу. Я всегда найду, что ответить. И переорать тоже могу. Аккуратно, посовременнее одевайся, хороший парфюм, прическа, макияж, следи за зубами, здоровьем. Не ходи унылой и депрессивной. Излучай позитивную энергию. Ты - самая обаятельная и привлекательная. Качай самооценку в отрыве от внешности.
хня, не печалься. кто об этом вспомнит лет через сто?
Полюби себя. У меня небольшой рост, я полная, тоже большой нос. И что? Мой нос всегда задран кверху. У меня всегда улыбка, хорошее настроение, шутки, смех. Мне пофигу. Я всегда найду, что ответить. И переорать тоже могу. Аккуратно, посовременнее одевайся, хороший парфюм, прическа, макияж, следи за зубами, здоровьем. Не ходи унылой и депрессивной. Излучай позитивную энергию. Ты - самая обаятельная и привлекательная. Качай самооценку в отрыве от внешности.
Форму носа или чего то там еще можно изменить пластикой, а вес можно скинуть диетой и спортом, так что ничего невозможного нет.
Неудачный ракурс может? )
Не переживайте по этому поводу. Полно примеров счастливых семейных пар с многолетним стажем, где жёны - не кукольной внешности. Зато с какой харизмой!!! Я восторгаюсь даже!
Милый автор, я Вас понимаю, тк страдаю подобным.
Уже 4 года убивалась по этому поводу, в итоге стала нервной и закрытой.
Поверьте, не стоит убиваться, очень неприятно, когда доходит до самоубийства и самобичевания.
В данный момент, мне 18 лет и жизни без нормального носа я не вижу смысла.
Планирую делать операцию. Благо в наше время есть такая возможность.
Главное проработайте это, у Вас всё получится! Я верю в Вас!
С уважением коллега по несчастью)
а что у вас не так? горбинка? если что-то прям не нравится то можете сделать пластику. лично у меня идеальный профиль: прямой нос не короткий и не длинный, чуть вздернут. и все равно есть комплексы и зачастую зажатость. вы-то хоть не зажатая?
При близком фото искажается пропорциональность, и совсем по-другому смотрится, чем " вживую".Автор,заканчивайте плакать😄