и гормональный сбой. Помогите пожалуйста , у меня ужасные комплексы из за внешности , я постоянно плачу 😭. Вот смотрю на себя в зеркало и кажется , что мое лицо больше как у парня , а не как у девушки . У меня родители красивые , мама тоже красивая . В детстве , на фотографиях , я тоже была красивой девочкой . У меня гормональный сбой , повышен тестостерон , из за этого на лице прыщи и волос много на теле , может ли все это быть из за этого 😞 . Могут ли от этого у меня черты лица быть некрасивыми , в интернете пишут , что от этого еще и голос грубеет , но у меня очень тонкий и нежный голос 🙄. . С месячными все ок , только гормональные таблетки боюсь пить , начиталась , что у них много побочек . Лишнего веса у меня нет , я худышка , но мне моя фигура не нравится . Я замечала , что у моей сестры и мамы тоже много волос на теле , но у них нет прыщей и никогда не было . Скажите пожалуйста , кто сталкивался с такой проблемой , чем лечились , уже потеряла всякую надежду , комплексы не дают мне жить , я даже не фоткаюсь из за этого и не смотрю на себя в зеркало 😫😞. #внешность #женскоездоровье
Вроде писали уже это.
Автор, если у вас или вашей подруги стройная фигура, то это хорошо. Насчёт прыщей
А черты лица.. Одно и то же можно ***, а можно нахвалить. Недавно, например, расхваливали треугольную форму лица, маленькие глаза и прочие несовершенства.
Вон, бодипозитивщицы наловчились свои бока нахваливать и уже будто бы так норм)).
Насчёт прыщей, пусть лечит))
Я прыщи лечила Ретасолом. в 15 меня так обсыпало, что на улицу выходить не хотела! Пользовалась им 1, 5 месяца. Только на улицу обязательно крем СПФ. Сейчас и гормоны устаканились немного и после лечения кожа чистая. Не переживайте! Прыщи вылечить уж точно можно).
С волосами на теле у меня проблем нет. вот с прыщами были. Я лечила их Зинеридермом. Это смесь цинка и эритромицина. Прыщи не просто ушли, но и перестали появляться поновой.